[Acr DC] Сохранение pdf в eps (из Acrobat Reader): почему картинка режется на части ?

Есть способ с PitStop, но вполне вероятно, что можно и проще.
Исходник будет?

Последнее редактирование:
Понятно, откуда взялись панды. Он при открытии в илле ищет связь с файлом 1.tif. А у меня был файл 1.tif в той папке, куда я pdf разархивировал. и панды подтянулись

• Смешно
  • Спасибо
Реакции: carry, Flame и densen
Похоже, что в приватдате картинка есть, а в pdf части её нет. ;)
Я тоже так подумал, кинулся искать. Все проще - это линк наружу торчит.
Но я всё равно не понимаю, что хочет сделать ТС и зачем такой сложный путь

Он при открытии в илле ищет связь с файлом 1.tif. А у меня был файл 1.tif в той папке, куда я pdf разархивировал. и панды подтянулись
Всё интереснее и интереснее.
Но чего же всё-таки хочет ТС?

Скажите нам, как вашим добрый друзьям или докторам, что вы пытаетесь таким путем сделать и почему нельзя сделать это используя pdf и Иллюстратор или хотя бы pdf + coreldraw? Почему вообще Reader?

Вложения

Но чего же всё-таки хочет ТС?
Дам расширенный ответ, всё чаще и чаще нам присылают AI без линков, а когда спрашиваешь, то заказчик отвечает "это всё что у меня есть".
Как работать с файлом и готовить его к печати ?

Открываем AI в Acrobat Reader - затем в eps и файл можно редактировать.

А файл, который я предоставил - лишь способ объяснить что происходит (режет картинки на куски)

Последнее редактирование:
Дам расширенный ответ, всё чаще и чаще нам присылают AI без линков, а когда спрашиваешь, то заказчик отвечает "это всё что у меня есть".
Как работать с файлом и готовить его к печати ?
Достать линки из пдф части и подлинковать их в ai.

Достать линки из пдф части и подлинковать их в ai.
Без питстопа у меня не получилось.
Да и то, в питстопе вытащить из контейнера, открыть в иллюстраторе, и потом уже извлечь наружу.

Возможно, стоило бы использовать Acrobat, а не Reader? Ну так, в порядке бреда.
А там и PitStop подключить, и префлайт, и много-много всякого полезного

Без питстопа у меня не получилось.
Да и то, в питстопе вытащить из контейнера, открыть в иллюстраторе, и потом уже извлечь наружу.
Если потеря прозрачности не смущает, то просто редактировать встроенную картинку из Acrobat и оттуда же сохранять
1774442750519.png