[Acr DC] Сохранение pdf в eps (из Acrobat Reader): почему картинка режется на части ?

novarolling

Участник
Топикстартер
Реакции
7
Ребята, столкнулся с тем, что когда я открываю pdf в Acrobat Reader (а втянутой в файл картинки нет) и из него же сохраняю в eps,
то часто (но не всегда) картинка режется на 3 и более части.

Вот - (ссылка на pdf файл), там же - "порезанный" на 3 части eps.

Не то, чтобы это великая проблема, но хотелось бы чтобы это не происходило (ведь часто таких картинок много и их надо корректировать).

Возможно, можно как-то иначе пересохранить pdf в eps или ai и картинку не порежет ?

Заранее спасибо за советы.

Последнее редактирование:
Ссылку почините.

Ребята, столкнулся с тем, что когда я открываю pdf в Acrobat Reader (а втянутой в файл картинки нет) и из него же сохраняю в eps,
то часто (но не всегда) картинка режется на 3 и более части.

Вот - (ссылка на pdf файл), там же - "порезанный" на 3 части eps.

Не то, чтобы это великая проблема, но хотелось бы чтобы это не происходило (ведь часто таких картинок много и их надо корректировать).

Возможно, можно как-то иначе пересохранить pdf в eps или ai и картинку не порежет ?

Заранее спасибо за советы.
Скорее всего прозрачность есть, епс ее не поддерживает.

• Спасибо
Реакции: zollinger и densen
А зачем вы такое странное делаете?

И что мешает открыть pdf в фотошопе и там отреагировать в соответствующем окне для дальнейшего издевательства над картинками?

Screenshot_10.png

И что мешает открыть pdf в фотошопе и там отреагировать в соответствующем окне для дальнейшего издевательства над картинками?

Посмотреть вложение 179355
Потому что вектора нужны, например. Что не оправдывает такой странный способ испортить файл

Так он же говорит про картинку.
А картинки там нет.

Скорее всего, изза того, что у акробата буфера обработки изображения фиксированного размера, и изображение целиком не влазит.

Поправил

Это только у меня Acrobat и Illustrator показывают немного разное?
1774441312897.png

Для чего сохранять что-либо из-под pdf в eps?
Редактировать макет, где есть и вектор и картинки.
А как иначе открыть ai файл, когда картинок нет ?

Я переименовываю ai в pdf а затем через Acrobat Reader в eps - и вот готовый файл для работы, только что картинки порезаны.

А может есть другой способ работы, когда залинкованных картинок нет ?