[Acr DC] Сохранение pdf в eps (из Acrobat Reader): почему картинка режется на части ?

В большинстве случаев достаточно сунуть в фотошоп
У меня фотошоп 2022 не показал картинки в моём примере

Реальный файл покажите.

Таких файлов много, с этой проблемой постоянно сталкиваемся, поэтому я думаю как это решить системно.
На перспективу. Да и реальный файл я не имею право публиковать (запрещено соглашением с моим работодателем)

когда он не видит, можно попробовать в Акробате
Там это типа один объект.
как это решить системно
Не иначе, в консерватории что-то поправить надо.
Несколько раз сказано: питстоп. Даже на разных языках написал.

Ну фу ведь таким быть!..
Ну вот тебе еще "фу".
Корел прекрасно это всё импортирует, без вопросов
1774443420365.png

Да, не понятно почему AI режет, поэтому я и создал тему чтобы углубиться и понять..
Потому что иначе его нельзя записать в постскрипт.
Если не понимаете, не используйте! (Сейчас в Жору превращусь)

ничего AI не режет. Он ищет линк на файл, а данные берет не из данных pdf, а из private-data, которую сохранил AI. Корел же напрямую читает данные pdf, поэтому у него все чётко получается

Господа, давайте зададим ТС еще раз вопрос - что он собирается делать с этими eps? В чем он собирается их редактировать?
Потому что без ответов на эти вопросы мы можем воду в ступе толочь до бесконечности.
Все варианты техпроцесса уже были предложены ТС

Ну вот тебе еще "фу".
Корел прекрасно это всё импортирует, без вопросов
Ну, да, согласен, ещё фу. Если выбирать инструменты редактирования pdf или ai между корелом и питстопом, то да, действительно: корел - фу.

то да, действительно: корел - фу.
Снобизм. Выбирать нужно тот инструмент. который ведет к цели вернейшим и кратчайшим путем. А предрассудки лишь предрассудки

Вот это откройте иллюстратором.

Вложения

• 2.pdf
    2.pdf
    41.5 КБ · Просм.: 9
Не снобизм. Корел меньше приспособлен для подготовки к печати ai или pdf. Только и всего.