Верстальщики божатся, что исключения на своих машинах не вносили, и даже не знают, что это такое. Спросить того, кто работал на моей машине раньше - нет возможности. Директория Dictionaries\ на моей машине находится в с:\Documents and Settings\Adobe\Linguistics\, а на других машинах - в C:\Documents and Settings\user\Application Data\Adobe\Linguistics\. У них в этой директории находится папка AdobeCustomDictionary, а у меня кроме нее еще и папка ATEHyphenationExceptionsDictionary. И время создания файлов added.clam у нас разное. Экспериментировать с заменой файлов боюсь, потому что плохо представляю, что это значит.
PS/ Всегда думала, что стили предназначены для того, чтобы уменьшить время работы – для исключения рутинного изменения параметров вручную или для возможности одновременного изменения параметров в разных местах. Создание стиля для КАЖДОГО отклонения по необходимости от исходных параметров настолько увеличит время работы, что о поточной верстке можно забыть – потому как в этом блоке они одни, в другом блоке – другие, а в третьем – третьи (хозяин – барин: и размер, и информация разные). К тому же количество стилей превысит все разумные пределы. В общем-то я даже стилями символов стала пользоваться только для того, чтобы избавить от ручного назначения языка тех, кто после меня с материалом работает.
На всякий случай сделала специально для Imma файлы со стилями без дополнительных настроек. Результат не изменился, т.е. корректный перенос на других компьютерах и в этом случае явно меньше 100%. Вот файл:
files. мэйл. ру / 1082284E0A8B4D2D97B21E889ED4B8AB
(прямую ссылку разместить не могу, т.к. фильтр считает меня спамом; в прилагаемом тексте надо мэйл. ру заменить на латинские буквы и удалить пробелы).