- Реакции
- 3 678
Повод для этих дурацких телодвижений надуман.Какая разница
Повод для этих дурацких телодвижений надуман.Какая разница
Вы лоботомию чихнувшему пытаетесь сделать.Ну погоди, вполне ж нормальный способ и, в принципе, рабочий, сейчас вопрос поставлен вполне конкретно, почему в батче не выделяет, а вы снова на глобальные материи сьезжать пытаетесь
а чем обычный png не устраивает?а чем обычный jpeg не устраивает?
мой вопрос был к этому, если чтоА индизайн понимает прозрачность в jpeg2000?
Кого не устраивает? Мне и пнг нравится.а чем обычный jpeg не устраивает?
Я не увидел У ТС исходные файлы в png, он из них делает jpg, которые идут на сайт. Почему он стремится использовать для верстки их, внедряя туда контур маски выделения место исходных png??уже было
Верования в смук и тифобоязнь.почему он стремится использовать для верстки их, внедряя туда контур маски выделения место исходных png?
Вы пропустили важный житейский принцип: если человек хочет сделать себе или ещё кому плохое, то помогать ему в этом не нужно.Или я что-то пропустил?
Помогать людям надо всегда, человек должен сам разобраться в том, что он делает нехорошоВы пропустили важный житейский принцип: если человек хочет сделать себе или ещё кому плохое, то помогать ему в этом не нужно.
В данном случае, надо было отговаривать, а не экшены настраивать.Помогать людям надо всегда
Пихните в id, кому не сложно. DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрацииА индизайн понимает прозрачность в jpeg2000?