Свежо))Давайте все ж решать задачу топикстартера, а не подменять его задачу своей.
Бедный ТС))Пока что рабочая гипотеза - он кормит этот экшн файлами без прозрачности
Скорее повод для оффтопа в теме надуман.Повод для этих дурацких телодвижений надуман.
В Batch выделяет, в скрипте Image Processor останавливается.почему в батче не выделяет
Почему нельзя, как раз можно. Processor может удобнее.А почему тогда батчем нельзя?
Скорее он их сначала в jpeg сохраняет, а потом уже экшен проигрывает. Если на выходе в Processor psd, то экшен нормально отрабатывается.при открытии плющит
Можно. Хелп, видимо, не дочитал в свое время.А почему тогда батчем нельзя?
нет, сразу на первой команде останавливается и на экране слой уже сплющенныйСкорее он их сначала в jpeg сохраняет, а потом уже экшен проигрывает.
В том то и дело, я тестировал на уже открытых файлах, если бы он первым отрабатывал экшен, то остановки не было, а так он сначала плющит зачем-то.и на экране слой уже сплющенный
я тестировал на папке по условию задачия тестировал на уже открытых файлах
Это близко к истине. Потому что я решил пошагово затестить экшен. И получается, так:Ну так небось у открываемого изображения transparency нету или что?
Во во.... так оно и есть. До экшена прозрачность пропадаетЭто понятно и не принципиально, я к тому, что плющит png при определенном условии и до отработки экшена.
Обьясню, эту ситуацию.Брехня.
Не по теме:
Это тема вредных советов?
Обьясню, эту ситуацию.
Мне даются исходники в размере 4000x4000, ppi72 в формате *.png. Такие файлы весят по 15-20 МБ.
Мне для сервера
Готовлю печатный каталог в InDesign.
Ну сделайте через File - Automate - Batch, сохранение в JPEG в экшене запишите
Image processor при открытии плющит png.
В Batch выделяет, в скрипте Image Processor останавливается.
?А почему тогда батчем нельзя?
с батчем все давно понятно, но надо же тщательно "перемыть кости" Image процессору
Видимо религия не позволяет Как и использовать png, говорить подошло решение или нет и нажимать спасибо...А почему тогда батчем нельзя?
Не по теме:
Видимо религия не позволяет Как и использовать png, говорить подошло решение или нет и нажимать спасибо...