Сороки

• Автор темы Автор темы Iness
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Сороки

NaRVal сказал(а):
А в какую сторону течение? А какая рыба здесь водится? На что берёт? Судя по вспаханным огородам - конец августа? Должна уже брать щука. Есть здесь щука?Судя по толщине лески, коллега, видимо за ней и охотится

NaRVal, признаюсь... я следила за Вами... это Вы...
Вы сидели именно там и смещаться не хотели... Может и щуку ловили.. с дерева не видать! :)

Iness, а тополя разве на обрывах растут? Сосны - да, а тополя... Ну и высота такая, что ещё несколько обрывов Вам нужно домалевать-) Проще уж тополь на саквойю переделать.

Ну... что ж Вы так?.. Там же по тексту - тополь...
Может я высоты боюсь? А у страха глаза велеки! Как представила себе, как представила! Пока рисовала - вот и получилось... :)

Iness сказал(а):
NaRVal, признаюсь... я следила за Вами... это Вы...
Вы сидели именно там и смещаться не хотели... Может и щуку ловили.. с дерева не видать! :)

Да,...действительно,...я...
Ещё до менингита...да,...было времечко...

Не понравилось.

Вообще, в первую очередь, особенно не понравились птицы.
Поза верхней крайне некрасива и непластична.
Такое количество сопряжений контуров... хмм... оч-чень мягко говоря, удивляет. Как пример: хвост верхней - лист - крыло нижней.

Iness, все отлично. Очень по детски и для детей. Нереальная высота - то что надо. Хорошая работа, не без косяков, но не стоит дотошно придираться. Я бы еще поработал с цветом. Сделал первый план более ярким и насыщенным. Но это мое личное...

Спасибо... будем стараться! :)

Полетали? Давайте плавать!!!

Ну... все та же гуашь в чистом виде. :)
Что скажете?
Только не говорите что дельфины с осьминогами не плавают! Жар-птицы тоже знаете ли не бывает! :)

Вложения

• more1jpg.jpg
    more1jpg.jpg
    191.6 КБ · Просм.: 511

Такое ощущение что дельфинов и детей разные люди рисовали...

ЗЫ Таки может для каждой работы отдельную тему делать?

Не по теме:
А кто такой "забiяка-йорж"? :) Похоже на "Ёрш" по-падонкафски :)))

Лапшин сказал(а):
Такое ощущение что дельфинов и детей разные люди рисовали...

Детей перекрашивала сто раз, дельфинов в принципе тоже, но животных, как можно заметить, я люблю рисовать больше...
Сказывается на качестве...

Лапшин сказал(а):
ЗЫ Таки может для каждой работы отдельную тему делать?

Думала над этим, но почему-то не вижу большого смысла... :)
Быть может, просто... если модератор переименует тему в " Сороки и компания" :)

Лапшин сказал(а):

Не по теме:
А кто такой "забiяка-йорж"? :) Похоже на "Ёрш" по-падонкафски :)))

Не по теме:
Это к автору! :) Я не сильно вчитывалась

Мне нравится! Прям иллюстрации из детства. Просто отлично! Не высокое искусство, но цепляет не по-детски :)

По первой:Котик Пафнутий +1, кроме того - дальней сороке не вылеплен объём. Плоская. Птенцов в гнезде надо было посветлее по отношению к гнезду, слились в пятно, а они просятся тут, как центр композиции(дети - наше всё). Сюжет и фон памому - намана для детей - вмеру подробно, вмеру стёбно... в хороших традициях Мурзилки...
ща вторую гляну...
У дельфинов - изгиб тела - неудачный у обоих. Динамики, увы, в них - 0.
У мальчика - чёрного контура лучше было избежать. (И сочетание с телесным плохое и смотрим сквозь толщу воды... ну - откуда, млин, там чёрный возьмёцца?) А вот у спрута - вполне уместно!Контраст и передний план.
Живность на дне - рульная вся! Дитю в руки - час разглядывать будет с удовольствием!

Ага... Ну, что ж поделать?.. С детства ненавижу рисовать! :)

EGOR_ сказал(а):
У дельфинов - изгиб тела - неудачный у обоих. Динамики, увы, в них - 0.
У мальчика - чёрного контура лучше было избежать. (И сочетание с телесным плохое и смотрим сквозь толщу воды... ну - откуда, млин, там чёрный возьмёцца?) А вот у спрута - вполне уместно!Контраст и передний план.
Живность на дне - рульная вся! Дитю в руки - час разглядывать будет с удовольствием!
Подумаю...
Насчет толщи воды я думала, но лично мне показалось, что для детей не так уж и важно какого оттенка человеческая кожа в толще синей пучины... :) Я решила как раз уделить внимание разнообразности подводного мира и деталям. С учетом того, что эти книжки - полуночные шабашки... думаю придираться к обводке не стоит, хотя совет хороший. Спасибо.

Не по теме:
Думала дельфины понравятся... 'badnews'

EGOR_ сказал(а):
У дельфинов - изгиб тела - неудачный у обоих.
Забавно то, что они именно так и плавают. Особенно, если у дельфина есть желание почесать брюхо о песчаное дно - именно такая поза. :)

Не по теме:
ch_alex сказал(а):
... если у дельфина есть желание почесать брюхо о песчаное дно - именно такая поза. :)
Интересно, а какая поза у дельфина, если есть желание почесать язык:) (Жизненно важный вопрос.)... причем, я прекрасно понимаю, в какую позу поставят меня, если я буду и дальше чесать язык не в тех темах, в которых это принято делать, извините...

Не по теме:
Narval, поза обычная...
Попросите кого-нибудь... narval-девочка не проплывает? Попросите её. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.