Сороки

• Автор темы Автор темы Iness
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Сороки

Инесс, спешл фо ю.
Воспользуйтесь, плз... и прекратите, в конце концов,.. и-и-и... мозги на профессиональном дизайнерском форуме в специализированных разделах.

Если угодно, я могу высказать свое мнение и по Вашим работам :) Чтобы мой пост не смотрелся флудом. Не делала этого до сих пор исключительно чтобы не быть обвиненной в предвзятости, поскольку работы категорически не нравятся.
Пока же только так:
Кот Пафнутий, +1.

Спасибо, за коментарии.

Не по теме:
Вы не понимаете юмора? К Вам лично это не относится, и если мой юмор Вам чем-то мешает или не нравится, или вообще не воспринимается - не читайте.

Это не юмор. Это ламерство.
Ламерство, которым Вы наводняете форум.

Специализированные разделы предназначены для работы.
Для Вашего же ю-м-о-р-а, которого лично я, признаться, действительно не понимаю вовсе, есть "Разговоры обо всем", там и... эээ... шутИте.

Не по теме:
и маленкое ЗЫ: не надо указывать мне, что мне читать, а что - не читать... оч-чень прошу.

Не по теме:
reshka0146, Вы такая злая потому-что у Вас велосипеда нет?..

Не по теме:
Лапшин, никак нет... не волнуйтесь так, у меня есть велосипед. Даже два велосипеда.. '))' поделиццо?

Да, как кто-то выразился иллюстрация из детства... Совецкого такого образца... Картинка не плохая, но я не фанат такого стилистического решения... Мне не хватает буйства красок! )

Не по теме:
reshka0146, вот сейчас Вы были чрезвычайно любезны. Ума не приложу что-же Вам помешало поделиться этой любезностью с Iness?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.