Позвольте я отвечу вопросом на вопрос: А Вы в каком? А почему Вы пришли сюда получить психологическую помощь по прочтению Ваших проблем и не пробуете и даже не читаете, что Вам отвечают? Вы писатель?
В психологической помощи не нуждаюсь.
В хамском отношении тоже.
Читаю все очень внимательно, особенно удивило почему меня приняли за идиота, который не в понимает разницы между верстальщиком и журналистом. Все вопросы организационного плана: почему, зачем и как у нас находятся в компетенции главного редактора.
Спасибо за внимание.
При совместной работе над одним файлом сложностей будет на порядок больше
Это все только ради того, чтобы после сдачи номера получить один .indd со всеми полосами? А он настолько необходим, или просто nice to have?
В конце концов можно руками скопировать полосы из одного файла в другой, недолго займет.
Так сейчас и происходит. Собираю после сдачи один из двух.
Нам после выхода номера необходимо передать файл верстки, линки, выводы и пр. Такая специфика (это отношения к делу не имеет и за пределами моей компетенции и понимания ))))
Но у метода сбора из одного файла копированием, получаются что полосы, которые переносятся сливаются в слоях (что не правильно). С книгой пока не получается, потому что полосы идут не подряд (я могу в этом номере собирать 1, 3, 4, 9-15, 20, 24, например, а в следующем другие, это тоже какой-то великий замысел мне не объяснимый))). Такая работа.