- Реакции
- 3 738
Как он им станет из таких данных?Формат кода должен быть (01)XXXXX(21)XXXX(93)XXXX
Как он им станет из таких данных?Формат кода должен быть (01)XXXXX(21)XXXX(93)XXXX
Так вот и меня именно этот вопрос интересует, я же в самом начале и написал.Как он им станет из таких данных?
Посмотреть вложение 140445
Формат кода должен быть (01)XXXXX(21)XXXX(93)XXXX
вы уж определитесь.вот такого вида (01)04607026553310(21)dgpBG(YNX0tma(93)cYLD
Чтобы получить нормальный QR и DM, нам пришлось писать скрипт на питоне. Что Эско, что Корел, что другие не делают нормальный, со служебными символамиТак вот и меня именно этот вопрос интересует, я же в самом начале и написал.
Как из того, что получаю от заказчика, сделать то, что он хочет. Теоретически я понимаю, что вот это <0x1d> нужно удалить, но как практически это сделать - не представляю.
Вы об Рекомендуемый алгоритм кодирования и преобразования кода маркировки в Data Matrix | Новости Честный ЗНАК?со служебными символами
скрипт на питоне
не до конца понял, что на что менять?Вопрос решен. В любох hex-редакторе 1d меняется на [F1]. Пересохраняется как csv. И все, esko видит базу, штрихкод генерится без проблем.
Посмотреть вложение 140450
Человек же ссылку привелне до конца понял, что на что менять?
Если файлы такого типа, как выложил в самом начале, то GS (1D) заменяется F1 в квадратных скобках.не до конца понял, что на что менять?
не вижу там GS вообщеЕсли файлы такого типа, как выложил в самом начале, то GS (1D) заменяется F1 в квадратных скобках.