Программа открывает ID без документа, задумывается и сообщает, что Индизайн не найден.
Windows 7/10, Indesign CC 2018.
Версию указываете 2018 или default?
Программа открывает ID без документа, задумывается и сообщает, что Индизайн не найден.
Ой, ли — Adobe-CEP/CEP-ResourcesОнлайн-сервис не прикрутить к индезайну.
Я правильно понимаю, что для каждой версии ID нужен отдельный скрипт? Или один скрипт можно подкрутить и он будет поддерживать и старые версии и новую?для каждой версии индеза, возможно, нужно будет скрипт адаптировать
Пока не могу добраться до ID 2018. Отпишусь как только исправлю.Стояло default. Поставил 2018, теперь пишет InDesign 2018 not found.
Ну, при наличии дара предвидения, что адобе вздумается поменять в следующих версиях SDK, можно и подкрутитьодин скрипт можно подкрутить и он будет поддерживать и старые версии и новую
Я за неимением задач, пока за вымя эти CEP не трогал (у нас основная версия ID CS6). Но насколько понимаю, новые реализации CEP все лучше и лучше и, следовательно, нельзя будет запустить расширение, использующую СEP 7 на ID CC2014, где реализован CEP 5. Или, скорее всего, можно будет, но что-то будет работать не так. Для корпоративного скриптописания это, пожалуй, не большая проблема, обычно количество версий ID сильно ограничено. Но если делать наружу, придется поддерживать "зоопарк".Я правильно понимаю
Только что проверил, всё работает. Win7-64, ID 2018 (13.0.1-64).Программа открывает ID без документа, задумывается и сообщает, что Индизайн не найден.
Я за неимением задач, пока за вымя эти CEP не трогал (у нас основная версия ID CS6). Но насколько понимаю, новые реализации CEP все лучше и лучше и, следовательно, нельзя будет запустить расширение, использующую СEP 7 на ID CC2014, где реализован CEP 5. Или, скорее всего, можно будет, но что-то будет работать не так. Для корпоративного скриптописания это, пожалуй, не большая проблема, обычно количество версий ID сильно ограничено. Но если делать наружу, придется поддерживать "зоопарк".
Кстати, смотрю, у адобов появился прямо целый раздел с материалами по этой шняге, в прошлом году, когда были раздумья, а не заюзать ли оный CEP, ничего кроме сайта Барранки не было. Ну, и этого проекта на github, разумеется
Даже не знаю. Винда английская, весь софт английский.В путях, поди, дело.
Там дело не в путях, а в том как Индизайн в системе прописан.В путях, поди, дело.
Мне тут на форуме выговор сделали за вопрос о легальности софта. Первое, что мне приходит на ум, не был ли дистрибутив "лобзиком подпилен"?Винда английская, весь софт английский.
Попробуйте проверить есть ли запись в реестре:
И файлы .indd по двойному клику открываются?Посмотреть вложение 109708
Все честное, не ломанное.
Открываются. Загадка.И файлы .indd по двойному клику открываются?
Тогда у меня пока идей нет.