- Реакции
- 3 749
А тут была убежденность?Тогда у меня пока идей нет.
Там дело не в путях, а в том как Индизайн в системе прописан.
А тут была убежденность?Тогда у меня пока идей нет.
Там дело не в путях, а в том как Индизайн в системе прописан.
Не понял вопроса. Убежденность что дело не в пути к InDesign.exe? Программе все равно где лежит Индезайн, главное, что бы ОС это знала.А тут была убежденность?
Да, так. Пути соотвествуют местонахождению программы.а тут?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\InDesign.exe]
@="C:\\Program Files\\Adobe\\Adobe InDesign CC 2018\\InDesign.exe"
"Path"="C:\\Program Files\\Adobe\\Adobe InDesign CC 2018"
Вы, уважаемый, за всех не впрягайтесь! Каждый своим умом живет, и потребности у всех разные.Где нажать второй раз - никому это не нужно???
Хватит мне за деньги писать. Где вы видели, что бы я за программу денег цыганил?А главное - денег никто не даст
Тогда не пойму, зачем эти параноидальные танцы вуду с вызываниемУ меня такого желания нет, поэтому и написал эту программу.
Я не собираюсь спасать мир. Зачем мне что-то специально для кого-то писать на js? Я пишу для себя, и пишу на .netТогда не пойму, зачем эти параноидальные танцы вуду с вызываниемКтулхуиндизайна из нативного модуля и коннектом на сервер? Хотите бескорыстно облаготетельствовать человечество - сделайте и выложите нормальный человеческий кроссплатформенный скрипт, все с удовольствием будут править и затачивать под свои локальные хотелки.
Зачем же вы эту ветку зачали?мне не важно, нравится это или нет другим людям
Зачем же вы эту ветку зачали?
Еще раз хочу повторить:
Я делюсь тем, чем пользуюсь сам.
мне не важно, нравится это или нет другим людям
не важно, нравится это или нет другим людям
Убедите меня в том, что когда я пишу код для своих нужд, я должен думать о том, как это понравится другим. Как-то в моем мировоззрении это не сходится.А потом вдруг, -ррррраз!-
Просто с самого начала меня тут пытаются убедить что есть только JS и opensource, а все остальное от лукавого. Устал уже отбиваться.Никто вас в этом убеждать не собирается.
Зачем, зачем вы этим делитесь?Я делюсь тем, чем пользуюсь сам.