Балила это белые участки? Да были Три такие плашки были.Белила при печати тесткарты присутствовали? Если да, то патч 0, 0, 0, 0 был скорее всего напечатан без белил.
Балила это белые участки? Да были Три такие плашки были.Белила при печати тесткарты присутствовали? Если да, то патч 0, 0, 0, 0 был скорее всего напечатан без белил.
Охват я знаю что такое. Но не могли бы вы мне зелёному подсказать что такое циан.Охват неплохой. Но циан плоховат.
Если циан смешать с желтым, то будет зеленый.Охват я знаю что такое. Но не могли бы вы мне зелёному подсказать что такое циан.
Это одна из четырех красок, которыми при четырехкрасочной печати печатаются изображения.Но не могли бы вы мне зелёному подсказать что такое циан.
Да профиль там есть, сообщение появляется когда пробуешь печатать с ним. Конвертировать до печати для тех людей боюсь нереальная задача, не справятся да и не в чем. Про пдф тоже сложно, печатают из всего что можно, в том числе png. Интересно а если картинка в png но сохранить как пдф, рип её лучше напечатает?А там вообще в указанной папке есть профиль с оным названием? Так понимаю, табличка вылетела, когда вы включили в рипе ICM, или при иных обстоятельствах? Вообще, я советую не пользоваться ICM в Акрорипе, а конвертировать картинку в печатный CMYK-профиль в приложении-редакторе, в т.ч. из-за доступности варианта отн. колориметрический + компенсация чёрного (Корела это не касается), далее её следует печатать без профиля, но со всеми прочими настройками печати, включая поканальные инклимиты и прогибы корректирующих кривых (коли двигали). Напомню, что известные мне Акрорипы корректно работают только с PDF-картинками.
То есть с помощью фотошопа весь входящий зоопарк преобразуем в профиль принтера и сохраняем в пдф, а на песть отправляем без профиля?PDF - строго обязательно. Печатать из всего, что можно, через Акрорип они не могут, т.к. он не создаёт виртуальный принтер, файл с картинкой закидывается прямо в рип. Задачу конвертации тоже особо сложной не нахожу. Тем более, когда речь об Акрорипе с его штучной печатью. С PNG могут быть проблемы даже в не особо старом софте, т.к. многие программы игнорируют профили в PNG, Полагаю, что надо просто поставить Фотошоп и обучить немножко клиентов.
Подсказываю: исключите из имени и внутреннего имени профиля символы нижнего подчеркивания. Это китайская языковая специфика )Делал профиль для акрорипа и столкнулся с такой проблемой, профиль делал i1pofiler разных размеров и версий, всё одно. У кого-нибудь было подобное?