А вы в курсе, что в РИПе (или WorkFlow, через который этот файл пройдет) любые шкалы-метки подставляются?ch_alex сказал(а):Угу, особенно хорошо смотрится отсутствие нормальных контрольных шкал на таком Кореловском спуске.
AGFA APOGEE PDF-RIP v3 это сумеет? Принтдрайв сумеет вставить произвольную шкалу туда, куда я захочу?~Tartuga сказал(а):А вы в курсе, что в РИПе (или WorkFlow, через который этот файл пройдет) любые шкалы-метки подставляются?
xUp жёстко привязан к количеству фальцев.~Tartuga сказал(а):Термины (понятия) не подменяются.
хUp жестко "привязан" к формату.
Следуя вашей логике 16-ти полосное издание А4 формата с одного листа должно быть 3Up (3 фальца).JAW сказал(а):xUp жёстко привязан к количеству фальцев.
А формат печатной машины привязан к форматам линейки B+
B3, B2, B1, B0...
Я и не догадывался, что речь идет о раритетах. )ch_alex сказал(а):AGFA APOGEE PDF-RIP v3 это сумеет? Принтдрайв сумеет вставить произвольную шкалу туда, куда я захочу?
Судя по моей логике бывает не только A4 формат... Бывает A5, A6, A7 и вообще не разу не A~Tartuga сказал(а):Следуя вашей логике 16-ти полосное издание А4 формата с одного листа должно быть 3Up (3 фальца).
В слоглайн он их ставит. Если я буду выводить А3 на плёнку 660 мм генжингом, то шкала станет в узкой стороне. Так что установку шкал в своих "готовых" спусках ничто не отменяет. Даже любовь к Корелу.~Tartuga сказал(а):PrintDrive ставит метки туда, куда захотите. Правда, однобитные...
Так у вас же своя печать. А мы выводим для всех из проходного двора. Кому как нужно, так сам себе шкалы и ставит. Или мы ему по согласованию на своих спусках ставим.JAW сказал(а):Причина банальна. Специфические шкалы для нашего прибора. И специфические требования по их расположению.
Так 16 стр. с листа сколко Up?JAW сказал(а):Судя по моей логике бывает не только A4 формат... Бывает A5, A6, A7 и вообще не разу не A
Хотите нарисую спуск, к примеру 120 Up и ни одного фальца?JAW сказал(а):xUp жёстко привязан к количеству фальцев.
А в чем проблема?~Tartuga сказал(а):Чудеса! Это какой же вывод возьмется такую работу сделать?
Проверьте работает ли опция пейдж бордер. Хотя разбиратся в этом гиморно.ch_alex сказал(а):AGFA APOGEE PDF-RIP v3 это сумеет?
Легко. Рипуете работу состоящую из меток и шкал, назначаете её шаблоном и применяете для вывода реальных работ.ch_alex сказал(а):Принтдрайв сумеет вставить произвольную шкалу туда, куда я захочу?
~Tartuga сказал(а):Так 16 стр. с листа сколко Up?