Ответ: Сравнение ФНА
Файл могу сделать, но нужна просто сетка толщиной 0,1 pt с шагом 50 мм. на весь барабан, выведенная два раза подряд.
А нужны мне такие пленочки для того, чтобы наконец проверить геометрию своего CTP. Во время пусконаладки у меня не хватило терпения найти вывод с нормальной геомертией. Три комплекта сеток я в разных местах вывел в помойку. Дальше обломался.
Связи между геометрией и однобитным тифом никакой. Просто, когда мы выводились на стороне и общались с разными фотонаборами, мы выводились однобитными тифами. Поэтому фотонаборы от Гейделя в мое поле зрения не попали.Valery сказал(а):2) Не понял связи между геометрией и однобитным тифом. Давай мне файл. Я выведу у клиентов (например попрошу Принт-Дизайн) и перешлю тебе пленки.
3) А кому это все теперь надо? Не люблю чистую науку.
Файл могу сделать, но нужна просто сетка толщиной 0,1 pt с шагом 50 мм. на весь барабан, выведенная два раза подряд.
А нужны мне такие пленочки для того, чтобы наконец проверить геометрию своего CTP. Во время пусконаладки у меня не хватило терпения найти вывод с нормальной геомертией. Три комплекта сеток я в разных местах вывел в помойку. Дальше обломался.