Срочно нужна помощь. Спуск полос.

• Автор темы Автор темы alayne1995
  • Дата начала Дата начала
Раз вы в препрессе, хоть и не долго, значит, владеете какими-то программами. Какими? Скорее всего, вашу задачу можно решить в той программе, которой вы владеете, не заморачиваясь с signa station.
Только Корел, но пока не понимаю как это можно сделать автоматически

1741863249734.png

Вот это, вообще для чего? Это на каждом листе надо? Как плотер вообще поймет где резать? Контур по периметру никак не выделен...

Корел убьёт ваш файл. Во всяком случае, это происходит с теми, что вы приложили в архиве.

Точнее, корел открывает их со многими ошибками. И у него лимит в 999 страниц.

Последнее редактирование:
в данном случае наверное корел вас спасет
Только Корел, но пока не понимаю как это можно сделать автоматически
При печати есть импозинг (проще смотреть на предварительном просмотре), какие-то вещи можно сделать там. Потом уже доработать напильником.

Не, совсем не так( Но спасибо, что попытались помочь
так вы опишите порядок, как оно должно быть, угадывать не очень хочется.
У меня написана похожая подборка для qr-кодов с помощью cpdf
Клиент присылает кривые pdf' из получаются красивые листы. Собирается все за секунды

Вложения

в данном случае наверное корел вас спасет

При печати есть импозинг (проще смотреть на предварительном просмотре), какие-то вещи можно сделать там. Потом уже доработать напильником.
Вы видели, сколько у нее там страниц? Корел умрет. Да и вообще он для этого не нужен, в данном случае

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 171688
Вот это, вообще для чего? Это на каждом листе надо? Как плотер вообще поймет где резать? Контур по периметру никак не выделен...
Да, на каждом листе надо. Это будет потом резаться в рулоны и надо чтобы в каждом рулоне эта фигня была

так вы опишите порядок, как оно должно быть, угадывать не очень хочется.
У меня написана похожая подборка для qr-кодов с помощью cpdf
Клиент присылает кривые pdf' из получаются красивые листы. Собирается все за секунды
То что скинула пример, это 1 лист на котором первые три этикетки из одного файла разложены
Следующий лист - следующие три этикетки из файла.

Лана, щас вам тут насоветуют корелов, сигнатстейшонов, препсов... Хотя задачка решается одной-двумя строчками в батнике. Не буду мешать умным людям изобретать сложные пути :)

Да, на каждом листе надо. Это будет потом резаться в рулоны и надо чтобы в каждом рулоне эта фигня была
Контур реза нужен в отдельном слое pdf? Верно? Или так случайно в образце вышло...
1741863970655.png

Лана, щас вам тут насоветуют корелов, сигнатстейшонов, препсов... Хотя задачка решается одной-двумя строчками в батнике. Не буду мешать умным людям изобретать сложные пути :)
Может вы сможете помочь? Пока ничего дельного не увидела от слова совсем(

• &$#%!
Реакции: ~RA~
Может вы сможете помочь? Пока ничего дельного не увидела от слова совсем(
у вас как минимум несколько вариантов, cpdf, мучать корел, раскидать ручками, освоить сигну или варианты попроще класса preps.

• Смешно
Реакции: dercar

Так порядок получился, но в целом это практически то что нужно!
Я на всякий случай печатникам отправлю, но скорее всего скажут переделать, можно будет вас попросить?

И расскажите, пожалуйста, как вы делали?