Haka3aTe/|b
Виталий
- Реакции
- 402
после обновления движка, лично у меня, текст стал дико неудобочитаем, а теперь другое делошрифты
после обновления движка, лично у меня, текст стал дико неудобочитаем, а теперь другое делошрифты
Ну, было бы неплохо, чтобы аватар был квадратным . А твой аватар 194х192. Вот эти два пиксела и съелисьЧто теперь за требования к аватару стали?
Ах он собак, твой класс. Раньше не резалось!Вот эти два пиксела и съелись
Неправда, ты просто не обращал внимание . Показать скриншот?Раньше не резалось!
Я тоже рисовать в фотошопе умеюПоказать скриншот?
Что в этом плохого? Появляются новые фишки, пользоваться удобнее.Чего ж так всех тянет вечно обновлять всё.
Смотри вертикально, что тоже неплохо. И ForumRunner опять-таки не лишний. Я использую Сафари только для модерирования, т.е. в очень редких случаях.Всё же новый класс очень плох для горизонтального просмотра на мобиле.
Будет . Только не перекрашенный дефолт, а стиль, который изначально делался темным.Жду тёмную силу!
Тебе по статусу не положеноТеперь можно сворачивать неинтересные разделы.
В нём не помодерируешь. И вообще он тормоз по сравнению с тёмной силой.И ForumRunner опять-таки не лишний.
Нет! Не надо. Дефолтный!!! Дефолтный оптимизирован для мобил.Только не перекрашенный дефолт, а стиль, который изначально делался темным.
Меня он тоже несколько удивляет . Но вот никак не могу определиться, на что его поменять, к сожалению. Ваши идеи?В нумерации rgb(97, 174, 80) смотрится вельми инородно.
До обновления они рамкой обводились, а сейчас их решили выделить плашкой. Попробую серую плашку поставить, посмотрим, что получится.До обновления ведь был серый фон?
Планшет да, а на телефонах горизонтальный вид портит "шапка" меню. Вообще читать темы невозможно.На мобильных устройствах стало наконец-то удобно! Хвала новому стилю!