Стиль форума обновлен

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С начала и была, как перешли на новый движок. Вместе с пятью последними сообщениями. Потом пофиксили это безумие по просьбам трудящихся, а теперь что - назад в будущее? (Вынимая руки из карманов, чтобы показать, что фиги там нету.) А разве ваше эстетическое чувство прекрасного не напрягает черная матрица из вопросительных знаков внизу правой колонки?

А разве ваше эстетическое чувство прекрасного не напрягает
Напрягает. Но практика показала, что убрав эту матрицу, мы потеряли нашу тему с поздравлялками, которая из-за этого умерла. Поэтому пусть будет матрица, я надеюсь, что разработчики когда-нибудь сделают возможность писать там ники вместе или вместо аватаров.

И, тем не менее, поздравляют же?
По мне, так лучше, пусть поздравляют от того, что помнят, а не от того, что в углу напоминалка стоит. Я, к примеру, свой день рожденья даже не выносил поэтому ;)

День рожденья один из самых типичных паролей как можно светить такую инфу '%)' в интернетах

Пожалуйста, оставьте в покое кладбище аватарок, то, которое список дней рождения, оно полезное. Спасибо. :)

а на вид - вылитое таки кладбище

одна я не вижу разницы между тем, что сейчас и просто списком незнакомых ников?
по мне так аватарки даже лучше - взгляд хоть за знакомую зацепится, а каждый раз ники вычитывать в поисках а не поздравить ли кого - да ну.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: George
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.