Ответ: Стилизация под картину
alexmeta сказал(а):
Я, наверно, сейчас не смогу это повторить, но глядя на ваш "Париж", я стал играться с фильтрами Фотошопа.
Утро доброе!
Это не Париж, а Невский пр-т в Петербурге. Заказчик присылал просто фотографии для публиткации в нашем журнале.
2Дядя Саша
Невыдержала, вот публикую небольшую часть моих ночных недавнешних сидений... забыла правда исходник дома...
Но это так, целью было нарисовать кистью, настоящими мазками... плохо получилось, дома лежит вариант, очень грубо фильтры ложаться, и главное, если светлые области, фактуру очень трудно создать, чтобы основа была для фильтров.
Помещаю тут первый вариант, карандашную стилизацию. Странно, вот сейчас смотрю на помещенный тут файл-кажется размытым... хотя я при создании 3 вида шарпа использовала (увидите, около волос очень грубо "взяли", ибо один из фильтров резкости в 3 прохода делала и отдельно на фолосы, чтобы предать впечатываемость линий в бумагу, ну как на настоящем рисунке).
С "масляной композицией" дела обстоят похуже, та же фотография но обработка другая. Потом тогда это рассмотреть можно будет.
P.S. Дядя Саша, а "там" я посмотрела, вы все на пэинтере сидите, а я - на фотошопных фильтрах ...не поняла, куда на обсуждение помещать картину, если это фотопный вариант...