Ответ: Стилизация под картину
Игорь, (если не возражаете...) я открыла там тему, но фотографии так и не смогла закачать на сайт (разобралась в чем дело, но как-то не получилось на предложенные Дядей Сашей ссылки). Ужасно неудобно. К интернету у меня ограниченный пока доступ, долго не могу проводить времени в сети...пока...
Набираюсь наглости и храбрости и публикую сюда, обсуждение можно перенести в то место, где я открыла тему (в рубрике "Помощь"). Сегодня же ночью доделала работу, с небом сама разобралась. Рамка, я забыла как их делают...давно не сидела над этим, так что по готовым экшенам сделала то, что видите...Думаю, что цвет должен быть темно-коричневым под дерево...а не черная...Что скажете?Фотография моя, ниже предлагаю исходник.
Igor_Togl сказал(а):
Мне кажется, что...
Если фотография сырая, необработанная, то профи может обработать ее в РАЗНЫХ стилях и превратить в ART.
А если фото уже до нас обработано таким, например, мастером, как Хорват, то мы можем только ухудшить.
Возьмите сырую фотограию и обработайте под Хорвата, если Вам нравится его стиль.
Вам так понравилсмя этот фотограф??Так я же говорила, что давно не сидела над этой темой, около года наверное уже...взяла хороший исходник и просто набум начала накручивать фильтры. Опять повторюсь, как сказал тут уже один участник, Стас, думаю, многие портреты, скорее портреты, желательно бы делать по академическим канонам...хотя, хотя...кто знает..Поскольку я не могу по этим канонам при помощи фильтров довести фотографию до портретной картины, выбрала СОЗНАТЕЛЬНО картину под карандаш и именно так, как она здесь была опубликована я ее и вижу...ну со своими внесениями конечно в обычный карандашный рисунок..Ладно, не суть дела. Но все же, подумайте, я видела тут опубликованные портреты, никаких "выкрутасов", по сравнению с моей версией...и это правильно пожалуй. Почему и спрашивала совета, как это смотрится...Ну вот и пожалуйста...
Igor_Togl сказал(а):
Да, вижу. Но я еще вижу (по Вашим предыдущим сообщениям в форуме) еще и Ваше огромное желание учиться, и развитое чувство прекрасного - (выбрать ТАКУЮ фотографию для работы -это хороший вкус надо иметь)
. Право же, Вы мне льстите... талант если и был...когда-то, то очень быстро сама же его и зарыла...вот только и осталось, что восхищаться чужими картинами. Опять же не суть дела. Публикую здесь (за что очень извиняюсь) варианты, обсуждение перенесем в мою открытую там тему...пока только так.
Итак:исходник, картина в рамке (ибо я вижу ее в рамке и не в какой-то "ободранной вариации и подобии", а в нормальой деревянной, хотя...с рамкой хотелось бы тоже узнать мнение, может быть я и неправа,что так наседаю на дерево темного цвета..), и просто картина.
Да о рамке, не составляет труда просто сделать определенного цвета, а вот чтобы она была выпуклой, как здесь-в общем, вчера мало было времени на возню еще со слоями и вообще разбирать этот вопрос, взяла старый экшен...хотя вчера посмотрела, у меня много оказывается лежит "заделок" на рамки, но как-то уперся у меня этот цвет темного дерева и причем дерева определеннйо фактуры...надо подумать над этим еще.