Стоит верстать каталог на CORELE

• Автор темы Автор темы RuSSS_k
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Стоит верстать каталог на CORELE

mr_pupkin сказал(а):
Мне очень удобно работать в кореле. Настолько удобно что макросами практически не пользуюсь...

Не по теме:
Очччень распространенное мнение. Надеюсь в скором будущем люди с такими мыслями вымрут как мамонты. Ибо если лень - двигатель прогресса, то иннертность наоборот - величайший тормоз!

dizzy сказал(а):

Не по теме:
величайший тормоз!

Не по теме:
Дарагой! Ты чего такой горячий? Остынь малость. Работаю как мне нравится и у тебя совета НЕ СПРАШИВАЮ. Тема мягко говоря не про твой любимый corob. Не стоит ее превращать в пустой треп и обмен плюхами. Я между прочим не сказал про ваш макрос ничего ничего плохого. Не пойму из-за чего столько воплей.

dik973 Если же вам приходится отдуваться за других то искренне сочувствую. Corob вам в помощь.
Не понимаю честно говоря вашей позиции. Вы хотите чтоб все больше народу верстало в кореле и создавало вам лишний гемор?

mr_pupkin сказал(а):
Не понимаю честно говоря вашей позиции. Вы хотите чтоб все больше народу верстало в кореле и создавало вам лишний гемор?

Проблема не в кореле или в других приложениях, а ограниченных знаниях в том числе и о том для чего данные приложения предназначены.

А хрени наворотить можно в любом приложении, особенно когда плохо знаешь его возможности и баги...

Ну прям мои слова (пост №15):) О чем спорим то?

Да наверно уже ни о чем, меня как-то зацепило высказывание про макросы вот и понесло... Люди то делают весьма полезные вещи, которые серьезно облегчают труд...

moderatorial
Тема скатилась в офтопик и поэтому закрывается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.