- Реакции
- 0
Внизу кусок текста, который в Ворде показывается как "личностных особенностей". Буквы, наложенные друг на друга - это слово "жизнь", которое и показывается при копировании, как билиберда "личностных жизнь особенностей"Если глянуть полученный из ворда пдф, то становится немного ясно:
Посмотреть вложение 163310
Приближаем фрагмент любого левого нижнего угла прямоугольника, видим:
Посмотреть вложение 163311
Коды полей это элементы поля, определяющие его значение. Они появляются в виде специальных инструкций, заключенных в фигурные скобки. Например, вы можете поместить в документ код поля, который будет вставлять текст определенного файла. Например, код поля вставляет текст файла с именем Грузовые автомобили. При выводе документа на печать или при сокрытии кодов полей вместо них отображаются значения полей.
Чтобы увидеть все возможные типы полей, выберите значение (Все).
В списке Поля выберите тип поля для вставки. Для получения более полной информации используйте ключи. Например, если вы хотите включить в колонтитул имя файла и путь к нему, в списке Поля, выберите значение FileName, нажмите кнопку Коды поля. В новом окне нажмите кнопку Параметры. Откройте вкладку Ключи, в поле Ключи выберите \р и нажмите кнопку Добавить.
Отображение на экране кодов полей или их значений
Чтобы отобразить на экране коды полей, а не их значения, выберите команду Параметрыв меню Сервис,а затем установите флажок коды полей на вкладке Вид (ALT+F9).
Чтобы скрыть код поля, установите указатель на код поля, нажмите правую кнопку мыши и в открывшемся контекстном меню выберите команду Коды/значения полей.Чтобы предотвратить изменения текущего значения поля, произведите блокировку поля.
Это я видел. Но как это сделано?в этом все дело - скрин из ворда
это функция ворда - коды полей, надо копать в этом направлении, я не силен в ворде типа подтягивает данные из других документов?Это я видел. Но как это сделано?
Точно? Киньте текстс данным фрагментом получилось без проблем
И тырить чужой?набрать текст в ворде
и нажать кнопочку, что сделал админ.это набрать текст в ворде
У домашнего компьютера?и нажать кнопочку, что сделал админ.
А в чем смысл, если ты отдаешь файл в печать и он твой? Зачем?и нажать кнопочку, что сделал админ.
Инструкция. Пользователь может даже не знать, что копка делает.Зачем?
Я теперь всех кто так шифруется буду "Копками" зватьчто копка делает
Проще и вернее всё же в rtf.После сохранения в pdf можно просто экспортировать в docx из Акробата.
Точно? Киньте текст
Проблему решает pdf+finereader. Но как это сделано!В любом варианте оно тянется из формата в формат. Тот, кто придумал такое, должен был некислую премию получить за это.
Посмотреть вложение 163316