Устал после работы. Нажал кнопку ОТВЕТ - потом увидел, что тема растянута на три страницы...Ппориветствуем опоздавших!
А вот если в Ворде встречал какую-нибудь муть - то сохранял в XPS и оттуда спокойно забирал текст.
Устал после работы. Нажал кнопку ОТВЕТ - потом увидел, что тема растянута на три страницы...Ппориветствуем опоздавших!
*Ну и Ворд чтобы открыть и скопировать
Через Place?Вставляется
С форматированиемТупо контролС контролВэ.
Ты, Зин, на грубость нарываешься.с позиции администрации форума:
Для тех у кого рация на таганрогском бронепоезде: такие вещи делают откровенные уроды, чтобы процент украденного текста в их диссертации выглядел лучше/меньше. А такие доценты и КТН'ы, использующие такие методы, чтобы получить липовую кандидатскую нехай горят в аду или на урановых рудниках копают уголь.антиплагиатом
Я думаю липовых у нас процентов 80, если считать и заказные тоже.такие доценты и КТН'ы, использующие такие методы чтобы получить липовую кандидатскую нехай горят в аду или на урановых рудниках копают уголь.
всех на сковородку к дьяволу! Политоту не развиваем далее. Буду резать.Я думаю липовых у нас процентов 80, если считать и заказные тоже.
Не надо быть столь категоричным.нехай горят в аду или на урановых рудниках копают уголь
Очевидно, не требовать воды в работах.И как тут быть?
И как тут быть?