[Acr XI] Странный PDF

• Автор темы Автор темы glugoff
  • Дата начала Дата начала
Зипом пережать — самое простое.
Попробовал, через фиксап в питстоповском префлае (предполагалось как-то проще?). Работает, но перестало открываться в кореле (что и к лучшему, за проблему не считается ;)).
Спасибо.

Если пересохранить как PS то открывается

У вас, кстати, жпег жпегом внутри так и остался 'hmmm'

У вас, кстати, жпег жпегом внутри так и остался 'hmmm'
Да, я заметил. Ничего не понимаю. Была применена сложная система костылей, сейчас пытаюсь разобраться.

P.S. Если просто поменять компрессию на ЗИП - в АИ по прежнему инверсия.

А, вообще говоря, корел не обязан открывать любой PDF. Его фильтр импорта, насколько я понимаю,заточен под открытие PDF, созданных в самом кореле и они его совсем недавно допилили до нынешнего вида, когда он стал более-менее всеядным. Тем не менее, корел - не самая лучшая программа для открытия и редактирования PDF. Но это не повод кидать в корел море тапок - иллюстратор тоже, внезапно, не всеяден при открытии собственного адобовского формата PDF.

Вообще, лучше поиметь да правило, что не надо открывать PDF ничем, кроме просмотрщика без особой на то надобности и понимания того, что и зачем ты делаешь.

Кстати, ради интереса, пересохранил исходный документ как PS - корел замечательно его открыл в нормальных цветах. Так что, может, лучше воспользоваться скальпелем известного философа,дабы не плодить сущности?

Кому как больше нравится ;)
Вильяма Оккама я знала лично. В четырнадцатом, кажется, веке я сказала ему при встрече, что от его принципа-бритвы всего один шаг до духовной кастрации. Он долго гонялся за мной по своему мюнхенскому дому, а через два века началась Реформация.

А если не просто?

Я разобрал кучу костылей, и нашел нужную палку. Макет нормально открывается в AI после применения DeviceLink профиля, роняющего TIL. Применение фиксапов префлая и смена типа компрессии - не влияют.

По мне так самое простое - в PS пересохранить. Но как говорится, мсье знает толк... 'alil'

По мне так самое простое - в PS пересохранить. Но как говорится, мсье знает толк... 'alil'
Речь то шла о схеме акробат+-питстоп онли :) Про ФШ и так всё ясно.

А, и в фш то нормально оно открывается!

Так это без участия питстопа голым акробатом.
Или в условие задачи входило обязательное задействование питстопа?