- Реакции
- 93
Раза три перечитал. Другое дело, что понял малоПо ссылке тему читали? И по итогу прочитанного про костыль адобовский гуглили?
Раза три перечитал. Другое дело, что понял малоПо ссылке тему читали? И по итогу прочитанного про костыль адобовский гуглили?
Попробовал, через фиксап в питстоповском префлае (предполагалось как-то проще?). Работает, но перестало открываться в кореле (что и к лучшему, за проблему не считается ).Зипом пережать — самое простое.
А вот это любопытно. Можете выложить неоткрывающийся файлик в тему Корела?перестало открываться в кореле
А вот это любопытно. Можете выложить неоткрывающийся файлик в тему Корела?
Тоже хотел об этом сказать.У вас, кстати, жпег жпегом внутри так и остался
Да, я заметил. Ничего не понимаю. Была применена сложная система костылей, сейчас пытаюсь разобраться.У вас, кстати, жпег жпегом внутри так и остался
А если не просто? Понимайте что делаете, проверяйте результат и только после этого отвечайте в форуме.Если просто поменять
Кому как больше нравитсяБритвой?
Вильяма Оккама я знала лично. В четырнадцатом, кажется, веке я сказала ему при встрече, что от его принципа-бритвы всего один шаг до духовной кастрации. Он долго гонялся за мной по своему мюнхенскому дому, а через два века началась Реформация.
Да. Не надо в него тянуть все PDF подряд.А, вообще говоря, корел не обязан открывать любой PDF.
А если не просто?
Да. Не надо в него тянуть все PDF подряд.
Речь то шла о схеме акробат+-питстоп онли Про ФШ и так всё ясно.По мне так самое простое - в PS пересохранить. Но как говорится, мсье знает толк...