Стручок...

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Стручок...

И вообще идея со стручком не нова…

Вложения

• Goroh.jpg
    Goroh.jpg
    15.5 КБ · Просм.: 633
  • 102.jpg
    102.jpg
    13 КБ · Просм.: 812

karabin сказал(а):
Щит разваливается даже не на две, а на четыре части.
Бренды, если так необходимы, можно было бы пустить по низу в одну линию и например на какой-нибудь плашке, что бы оторвать от основной массы.
Точно подмечено!
Совершенно согласна... :)

Да, но в этом случае они будут восприниматься как спонсоры проекта (как на концертных щитах), а не как представленные в магазине бренды..
С точки зрения композиции, здесь выкрутиться очень сложно.. Думаю рассыпанный горох оправдывает рассыпанные по щиту логотипы и некий хаос. Понятно, что это работа не может быть образцом отличного дизайна, но думаю автор на это и не претендует

Да не нужны они вообще на щите. Сам rdes, сказал как то: «...едешь на машине со скоростью 60 и...»
А убедить клиента отказаться от брендов можно, если конечно клиент доверяет дизайнеру. Мы же доверяем врачам, когда они советуют, что-то.

bodrov сказал(а):
С точки зрения композиции, здесь выкрутиться очень сложно.. Думаю рассыпанный горох оправдывает рассыпанные по щиту логотипы и некий хаос...
А зачем выкручиваться? Надо менять ракурс, композиционный строй или сюжет в конце-концов. А рассыпанный горох ни как не оправдывает рассыпанные по щиту логотипы и некий хаос. Хаос на щите ментально будет переноситься на чувство, что хаос и в магазине.

karabin я не претендую на оригинальность идеи, хотя в представленном, согласитесь, идея немного другая )) вот ее рождение:

**** Панно на Быттехнику номер 1 и банер 3*6 тоже про Быттехнику номер 1
**** там 7 брендов
rdes02 мысль лови мою может разовьешь...
в горохе - горошины в целом это стручок...
rdes02 просто и эффективно... горох в крае еще никто не рекламировал

Чиз мне импонирует, думаю в этом стиле можно дорабатывать постер...

А жара, да достала...

К слову в печать ушло вот это >>

Вложения

• 63-bt-f1-outdoor.jpg
    63-bt-f1-outdoor.jpg
    176.2 КБ · Просм.: 1 073

Ну, уже не овощной магазин. А наклон букв все-таки напрягает.
Врезалась машина в цифру «1», как в столб.

Стручок был лучше... в нем Идея была, и весьма недурственная. ;) И оригинальная, несмотря на приведенные примеры.

А то, что ушло в печать - просто неплохая верстка. Ну, если заказчику нравится, то пусть...

rdes02 сказал(а):
К слову в печать ушло вот это >>
Это типа головоломка такая — расставь слова в правильном порядке и узнаешь, что означают цифры?

имхо не практично.
я еду 80-90км/ч, все что успею разглядеть - стручок, задумываюсь в чем же фишка, вижу цветные горошины и проезжаю. Сыровато.

А что с колесами у мафынки? =))

А фто не так?

Или это вопрос риторический?

Мне просто показалось наверно. Или это прямостоящие логотипы по отношению к корпусу мафынки бьют по глазам. Я так понял, мафынка как бы под углом к нам - переднее левое колесо(от водителя) уехало вперед испойлер под углом(жаль синий сливается), а с ходу мафынка видится строго в профиль - как раз видимо из за логотипов. Еще, мне кажется просвет под корпусом надо бы сделать и заднему колесу придать блеск(имею ввиду обод).
Есть замечания по расположению - но уже не критично - оно ж напечатано =))

Задумка с горошками тож хорошая - не выбрасывайте идею.

Понятно ))
Это из-за логотипов, они не на плоскости, для удобства "читания"...
Просвет у формулы никакой практически в реале, обода передних и задних колес отличаются (причем сзади еще и смазано, дабы обозначить скорость).

Мне стручок больше ндравился, может дабы избавиться от осоциаций с овощемагазином столило прекрасить и стручок, например в красный как машинка на последнем фото

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.