Свадьба...

• Автор темы Автор темы apertur
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Свадьба...

эрмин сказал(а):
а букет в руках дорисован?

Нет, на этой фоте применялась Историческая кисть,хотя щас
делаю по другому, через маску слоя - можно с цветом поиграть... ;)

Kot Pafnuty сказал(а):
На фотке (которая сепия) однозначно не нравится цвет букета.

А от второй (цветной) - так просто тошнит. Но фотограф тут ни при чем.

Первый натурально такой был , (IMHO) енто дело вкуса, а второй
это не я делал.... :)

Господа Профи! Не ставьте голубой фон на портретные фотки. Если заказчик спрячет ее потом в альбом, то это его проблемы, но многие хотят фотку в рамочку с паспарту и на стену, и чтобы красиво было... :(
Голубой фон не подходит ни к какой рамочке.
Спасибо.

dsa сказал(а):
Господа Профи! Не ставьте голубой фон на портретные фотки. Если заказчик спрячет ее потом в альбом, то это его проблемы, но многие хотят фотку в рамочку с паспарту и на стену, и чтобы красиво было... :(
Спасибо.
Duran вот Вам кажется пост... ;)

dsa сказал(а):
Спасибо.

...а розовый?...?.?-ты чего?сам же сказал “ и чтобы красиво было...”

Мне больше нравится серый фон, или темный в пятнах. Чем старше объект - тем темнее фон. Например - средний возраст.

Вложения

• Sv_1.jpg
    Sv_1.jpg
    54.4 КБ · Просм.: 955

Чем старше объект - тем темнее фон.
Я плачу.... :D :D
А если молодоженам, скажем, под шестьдесят (согласитесь, бывает и такое), то тогда - на черном? :D

...шиздець просто.... :d

Фото которое действительно создает свадебное настроение и атмосферу (у меня по крайней мере)...Может и вам чтото в таком стиле? :)
(фотографа позабыл)

100Кб
http://www.pbase.com/image/26659119

рисунки на форум немогу загружать, толи файрвол толи еще что... нет окна загрузки при нажатии Управление Файлами В Сообщении (да даже и файрвол отрубаю, без результатно)

"Вы всё еще не в белом? Тогда мы идем к вам!" © реклама... :)

PS. Для рекламы пасты Blend-a-med тоже бы подошла.

Murz сказал(а):
...шиздець просто.... :d
Свадьбы бывают еще серебряные, золотые и тд.
Желаю Всем дожить до этих лет!
А "почти" черный - это классический цвет для "Парадного" портрета, к которому относится и "Свадебная" фотография.

dsa сказал(а):
Свадьбы бывают еще серебряные, золотые и тд.
Желаю Всем дожить до этих лет!
А "почти" черный - это классический цвет для "Парадного" портрета, к которому относится и "Свадебная" фотография.

(ИМХО) Вспышкой в лоб,всё убили...Чем снимали? :confused: :rolleyes:

Фотка 10х15 с "мыльницы" (фотка дорога как память). Друзья попросили вставить в рамочку. Заодно убрал с фотографии и "архитектуру". Первоисточник приложен (если любопытно).

Вложения

• Sv_2.jpg
    Sv_2.jpg
    56.4 КБ · Просм.: 928

То-то я смотрю - фон чужой! От старого отбили, честно говоря, неважно (вокруг головы жениха).
Да и вопрос с композицией на переделанной можно было как-то получше решить - над головами много пустого места, т.е. там как было, так и осталось.
Невеста вся какая-то желтая, сквозь юбку просвечивает старый фон, ну и т.д., не говоря уже о вспышке.
Лучше бы не показывали.

Mors сказал(а):
Фото которое действительно создает свадебное настроение и атмосферу (у меня по крайней мере)...Может и вам чтото в таком стиле? :)
(фотографа позабыл)

Класс! Но заказчик за такие денег не даст .
А мне вот такие ндр!... :D
http://www.photo.mari-el.ru/photographers/nikulin/wedding/wedding.htm

2dsa
Ужас, безвкусица, сочуствую ВАМ.

2apertur
А что если и вам попробовать фотографировать исходя из лучших (понравившихся) примеров и возможно удастся создать соответствующую атмосферу (как на прилагаемых фото-возможно удастся построить схожую композицию кадра?) Вот еще пара примеров, заметьте фото не профессиональной техникой (цифромыльник Olympus C-740, Проскурин Сергей).

62Кб
http://www.pbase.com/image/26689327

65Кб
http://www.pbase.com/image/26689333

46Кб
http://www.pbase.com/image/26689357

2apertur
А что если и вам попробовать фотографировать исходя из лучших (понравившихся) примеров и возможно удастся создать соответствующую атмосферу (как на прилагаемых фото-возможно удастся построить схожую композицию кадра?) Вот еще пара примеров, заметьте фото не профессиональной техникой (цифромыльник Olympus C-740, Проскурин Сергей).

;) Спасибо за линки!!! Внимательно посмотрю. Советы на ус намотаю... :p

Ghost сказал(а):
http://www.photo.mari-el.ru/photogr...ing/wedding.htm
OSOBENNO UMILJAUT FOTKI S "MOBIL'NYMI TELEFONAMI'!!!
ETO VIDNO PREDEL ROSKOSHI...OSOBENNO NA SVAD'BE!
:D Призрак, не судите так строго ,впринципе там коммерческое
предложение... Но ,технически дядька тот сильно работает,
круто снимает... :rolleyes:

Ну, Господа, запинали совсем! Я только хочу чтобы Вы не ставили глупый голубенький градиентик фоном на портретные фотки, которые Заказчик повесит в рамке.
И все! Больше ничего.
Вопросы композиции, освещения и тд - это Ваша головная боль.
Замечу, что на приводимых примерах я не нашел чего либо похожего, и это даже радует. Но почти все фотки относятся к стилю "альбомной" или "репортажной" сьемки, а я имел ввиду постановочный "парадный" свадебный портрет, где есть жених в черном, невеста в белой фате и свадебный букет, он - сидит, она - стоит или оба стоят это как кому больше нравится. Может показаться, что такой портрет избитая классика, но с годами он не теряет своей привлекательности. Очень многие сейчас оформляют в рамки фотки конца 19 начала 20 века, в том числе и свадебные. Тогда все фотки были постановочными.
Всем спасибо и творческих успехов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.