Свадьба...

• Автор темы Автор темы apertur
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Свадьба...

apertur сказал(а):
:D Призрак, не судите так строго ,впринципе там коммерческое
предложение... Но ,технически дядька тот сильно работает,
круто снимает... :rolleyes:
http://www.photo.mari-el.ru/photographers/nikulin/wedding/wedding_3/Sasha_01.jpg
http://www.photo.mari-el.ru/photographers/nikulin/wedding/wedding_3/Olia_15.jpg
a kak naschet pervoy nochi??
To ze cherez mobil'nik.
Fotograf normal'niy-kon'ukturniy!

Ghost/
на свадьбе телефон чаще играет роль не предмета роскоши, а случайного непрошенного возврата в реальность, несвойственного самому обряду. он вызывает эмоции и действие, тем привлекая фотографа. собственно у меня самого есть такой снимок(не постановочный). правда идея уже становится затасканной...

Хорошее дело браком не назовут.

Снимать свадьбу - голимая халява. Все готово. Все костюмированы и веселы и беспрекословно слушаются команд. И поэтому если вы наснимали как Морс, то вопрос - какой ногой вы нажимаете на курок?

faortto сказал(а):
Ghost/
на свадьбе телефон чаще играет роль не предмета роскоши, а случайного непрошенного возврата в реальность, несвойственного самому обряду. он вызывает эмоции и действие, тем привлекая фотографа. собственно у меня самого есть такой снимок(не постановочный). правда идея уже становится затасканной...

Достало меня грузить puke.gif но я бы загрузил тут два. Или нет, три. А лучше четыре.

Насколько можно судить из возможных ситуаций с телефоном - кто-то позвонил поздравить брачующихся. Возможно из другого часового пояса.

Разве этот звонок разрушает дристальный замок свадебной сказки?

-=CMYK=- сказал(а):
Хорошее дело браком не назовут.

Снимать свадьбу - голимая халява. Все готово. Все костюмированы и веселы и беспрекословно слушаются команд. И поэтому если вы наснимали как Морс, то вопрос - какой ногой вы нажимаете на курок?
Ой , не всё так просто! :rolleyes: Молодожёны,созновая серьёзность момента,Ведут себя часто как-будьто "камней наелись".Задача - раскачать... :confused: :D

Это не от важности момента, а от своей неспособности справится с ситуацией. От инфантилизма, в общем.

Да,да ...Но иногда их прорывает ! Хорошо работалось в тот день. :D :p :)

Вложения

• Ariozo.jpg
    Ariozo.jpg
    110.2 КБ · Просм.: 659

Неплохо... Особенно понравилось выражение лица у жениха. :)

ЗЫ. Только с тенями напортачили - рисованные отбрасывают тени, а вот реальные вещи - цветы, скульптура - нет... ;)

Там (выражение лица) всё натурально,ни какой постановки.Так
получилось-аппарат навёл ,а тут жених..., на тот момент достали
уже все его. :p За тени ,спасибо ,недоглядел ,подумаю ,поправлю...

-=cmyk=-/
во-первых это средство общение стало так популярно не так давно
во-вторых звонят разные люди, в разных ситуациях и по разным поводам

apertur/
из-зи мультяшных персонажей ничего не видно "на заднем плане"

faortto сказал(а):
apertur/
из-зи мультяшных персонажей ничего не видно "на заднем плане"
Ой ,я с ними и так переборщил кажется... :p

Да, конечно, но что-то я не могу представить чтобы телефонный звонок кого-то выдернул в реальность. Вы идеализируете свадьбу. Очевидно потому что еще не доросли до нее.

Народ!!!!! Принимаю Поздрвления !!!!!! :p
У меня сегодня Дочь РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:p :p :p

apertur сказал(а):
Народ!!!!! Принимаю Поздрвления !!!!!! :p
У меня сегодня Дочь РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:p :p :p
Поздравляю! Показывай дочь - тут ведь обсуждение работ. Укажем на недочеты, ошибки... ;)

СПАСИБО !!! Только подрастёт немного (сегодня любовался - совсем вид не для фотографирования) сфоттогрфирую пристойно,обязательно покажу.... ;)

-=cmyk=-/
у меня было свадеб больше, чем у самого заядлого жениха, правда я на них выполнял другую роль(или работу) :), но отчасти вы правы - свадьбы разные бывают! я говорил про почти идеальные :)

Это про такие где все обдолбятся и уже не в состоянии ответить на телефонный звонок, который выдергивает их из сказки и лома-а-а-а-ет...

Вот такую фоту прикольную в И-нете нашел.... :d :d :d

Вложения

• nevesta.jpg
    nevesta.jpg
    51.4 КБ · Просм.: 1 581
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.