перспектива не та (на пробках)
первая бутылка слишком резкая
Вот что-то мне подсказывает, что "живое" не всё ))значит всё остальное гуд? как живое?
Я имел ввиду то, что Игорь перечислил"живое" не всё
На половину попал, только наполовину, но +Синий фон на заднем плане как-то подозрительно обрывается на верхушках бокалов, что справа.
Ты про это?Креатив никакой, композиции нет, техническое исполнение слабое.
Так какая может быть оценка? Неуд, сорри.
Переведи весь пост. Ничего не понял.Ты про это?
Какой цвет?В следующий раз выделять и менять цвет с родной фотки…
Где видно?Ну теперь и мужука на фоне видно как днём…
Я ждал что онНу ты ждал оценки димона
, как он увидел красный рефлекс на салфетке от зелёной скатерти... кстати, да твоя его цитата именно оттуда ))один явный "косяк" сразу бы заметил
не заметил, просто не понял твой экзерсис.поэтому может излишне был резок в суждениях
Брют какой? Абрау Дюрсо? странно что не понравилсяФу, убери брют на задний план. Пил на прошлой неделе - не понравился. Ему место в конце.
Вот пока наши заказчики будут диктовать дизайнерам свои условия с аргументацией такого уровня — не будет у нас хорошей рекламы...Фу, убери брют на задний план. Пил на прошлой неделе - не понравился. Ему место в конце.
Не, Белочка в баре, и тут не в теме. А брют в нашей Ленте ростовской сливают по спеццене(видимо плохо идёт). Так что небезосновательно сказал задвинуть его назад Но я не заказчик, однакоПоставь «Белочку» вперед — вчера с коллегами пили, хорошо пошла!»
На вкус и цвет товарищей нет. Как видишь, я не против полусухого шампанского этой торговой марки, а брют как-то не понравился.Чем напиток слаще - тем хуже купаж вина.