Спасибо!не вижу монтажа
Это ярко уже года два всем нравится. Основную ретушь имхо тогда и показывал тут -- провода убирал, фонарь посередине во вю фотку, людей некоторых... ну и цвета в сладость вгонял ))ярко очень, слишком
гыы, пошёл рассмотрел, это кресла белые стоят рядами, ну стулья такие кафешные )))Хотя есть некая рябь над забором... не естественная для линии прибоя.
Не знаю никакого сада, но в этом и состоял смысл моего поста выше "было-стало".а почему на второй картинке вместо кустика стоит памятник влюбленным с сада "Эрмитаж"?
ты это к чему?Техдизайн это немножко другое
сад "Эрмитаж" находится на цветном бульваре (Москва)У нас там никакого эрмитажа нет
так это ж на юге, он правда загорелый. да итак красноты убавил и циану каплю.но загар поубавило
загорелый
ну дотяни шутку! пока не смешно.xm, а ты неплохо выглядишь после солярия
Учитывая, что "загадку" и "отгадку" отделяет всего 5 часов, шансов услышать данную фразу ДО опубликования второго поста вы оставили себе очень малоПосле этого поста "ааа, ну вот так-то канешна заметно, горбато тупые ножницы итд" не принимаются )))
Если бы я увидел эту фотографию до опубликования "отгадки", то мой ответ был бы именно таким: вставлены скульптура с людьми и беседка с людьми.Ой ладно ничего там не заметно в таком размере хоть фаллос нарисуй фломастерами. Не надо гнать