Файл men.txt -- на самом деле это men.ahu. Это файл тех параметров Ctrl+U, что я применил на скору руку. Нужно вызвать Ctrl+U, а затем Load этот файл. Потом развернуть список и пройтись по всем тонам, что там есть.dezign сказал(а):Ну хорошо, Алексей, какие Вы изменили настройки в Ctrl+U...
чтобы я наглядно это увидел...
Странно...dezign сказал(а):))) Да, понятно, просто эта фича сохраняет для себя файл, без отображения изменений (будь то кривые или числовые значения)...
Поле битвы?Или как-нибудь вот так?
Такое впечатление, что это есть вспышка в лоб, точнее, наверное, тут две вспышки: одна в потолок, другая (рисующая) на подсветку в лоб, но ею явно передавили.knower сказал(а):Как фотографии со вспышкой в лоб...
Одна тут впышка, я думаю — в лоб. Потому лицо и плоское, и под подбородком тень-пугало.Alexey Shadrin сказал(а):Такое впечатление, что это есть вспышка в лоб, точнее, наверное, тут две вспышки: одна в потолок, другая (рисующая) на подсветку в лоб, но ею явно передавили.
Да, пожалуй соглашусь: чувствительность выставлена, видимо, очень высокая, от этого цепляется потолочный свет. Соглашусь-соглашусь.Shlyapa сказал(а):А над головой не очень высоко обычная лампа накаливания — отсюда жёлтого в волосах многовато.