на то он и оффтоп имхо, чтобы не мешал основному чтиву - хочешь почитать нажми плюсик в опереСовсем мелко стало, читать трудно
На работе при дневном свете переключение с "черного" форума на "белый" индизайн бьет по глазам. Поэтому на работе оставил "классику". А вот дома при ночном освещении самое оно.был "ослеплён"
Это понятно, но тоже неудобно, а читаю я всё, noblesse oblige.хочешь почитать нажми плюсик в опере
Не ну то понятно - тяжела доля администратора. С меня пиво или табак при след. встречеа читаю я всё
Поддерживаю. Сам вид нового оффтопа мне нравится, но чтобы прочесть приходится немного напрячь глаза. Только вот нет альтернативного размера: Size 1 — сейчас у оффтопа, а Size 2 — это уже основной текст.Совсем мелко стало, читать трудно
А какой цвет теперь у статуса «Участники»?
Йожег, вы, видать, в армии не служили и не знаете, что у рядовых почти такие же погоны, как и у генералов .Ага и у новичков почти такой же яркий ник как у админов
как не странно полезно для зрения так переключаться.когда переключаешься
Главное чтобы светлые силы не загасили тёмный стиль навечно Кстати есть последовательный перевод проф. приложений в тёмный интерфейс (автодесковые трёхмерки, премьер, лайтрум). ИМХО скоро и до адобовской цски дизайновской доберутся. Вот тогда тёмных рудтпшников станет больше, а пока главное начать.не мое
интерфейс это одно, а вот восприятие текстовой информации другое)))) мы же ничего не читаем в интерфейсе, представьте просто книгу напечатанную вывороткой, много ли прочтете?)))Кстати есть последовательный перевод проф. приложений в тёмный интерфейс
То есть твой пример некорректен, ибо книга реально напечатанная и экран монитора вещи кардинально разные.представьте просто книгу напечатанную вывороткой, много ли прочтете?)))