Темная сторона :)

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Темная сторона :)

nova,
В бар-жилетка есть вакансии на посты))). А ты посиди пару дней в тёмной теме не отрываясь, на светлую сторону можешь и не вернуться :)

P.S. В группе тёмных сил уже четверо форумчаней '%)'

Как-то в свете влияний тёмной стороны дифференциация по цвету штанов стала уж больно резко в глаза бросаться(((

Упаси Бог. Я не против различий штанов (ибо, как известно, на чём тогда стоить общество?)... Но уж больно пёстро...

При редактировании сообщений ("Быстрый отвкт", например) не видно курсора на сером фоне (у меня стандартная виндовская схема).
Немного напрягает. Может фон сделать чуть темнее/светлее?
Если вдруг кого сдублировал, простите... Все посты читать неохота.

nova,
Да вроде как всё видно. И классическую тему поставил-глянул, видать курсор.

Внимание! На тёмной стороне не видны иконки форматирования. Как в быстром ответе, так и в расширенном режиме!
Считаю это происком светлых сил после проведения апдейта. Прошу залить иконки на тёмную сторону, а также сделать тёмный фон и светлые буквы в окне редактирования на стороне чёрных сил.

ойё мама! какие тут битвы титанов та!... а я то уж думал всё сурьёзна, взрослые дядьке и пристарелые тётьке... ан нет --- обыкновенныё живыё тёти и дядьи ))))))))

А с юмором у тебя тяжело, да? Я же шутя последний пост написал. А вот отсутствие самих иконок не шутка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.