Ch
Участник
- Реакции
- 659
Ответ: Терра-принт в своем репертуаре
А там начались отмазки, типа при нормальных условиях эксплуатации, срок эксплуатации матрицы такой-то, а при повышении температуры на 5°С - срок чуть ли не в 10 раз меньше.
И, типа, в гарантийном обслуживании отказать...
Но поскольку Игорь вроде как пилотный покупатель, вроде как неудобно, слава пойдет на весь мир.
Вот и дергались они там в разных комбинациях - производитель, терра, пользователь...
Повторяю - это слухи, которые до меня дошли.
Должны уложиться, и завоевать долю рынка, а дальше будем бодаться на равных.
Насколько я слышал(!), они требовали от Терры замены той самой матрицы по гарантии - полоски у них пошли.а что у них за проблемы, если не секрет? Игорь мне про них ничего не рассказывал.
Терра просто не может нормальный саппорт продаж делать любого наукоемкого оборудования.
А там начались отмазки, типа при нормальных условиях эксплуатации, срок эксплуатации матрицы такой-то, а при повышении температуры на 5°С - срок чуть ли не в 10 раз меньше.
И, типа, в гарантийном обслуживании отказать...
Но поскольку Игорь вроде как пилотный покупатель, вроде как неудобно, слава пойдет на весь мир.
Вот и дергались они там в разных комбинациях - производитель, терра, пользователь...
Повторяю - это слухи, которые до меня дошли.
Да, мы считаем это главной угрозой. Однако, думаю, у нас есть год или даже скорее два форы.если будет верна теория конвергенции (а стартовая тема как раз о том и говорит), то цена на все пластины примерно уравняются. И тогда в выигрыше будут потратившие меньше денег на оборудование
Должны уложиться, и завоевать долю рынка, а дальше будем бодаться на равных.