Терра-принт в своем репертуаре

• Автор темы Автор темы Valery
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Терра-принт в своем репертуаре

а что у них за проблемы, если не секрет? Игорь мне про них ничего не рассказывал.
Терра просто не может нормальный саппорт продаж делать любого наукоемкого оборудования.
Насколько я слышал(!), они требовали от Терры замены той самой матрицы по гарантии - полоски у них пошли.
А там начались отмазки, типа при нормальных условиях эксплуатации, срок эксплуатации матрицы такой-то, а при повышении температуры на 5°С - срок чуть ли не в 10 раз меньше.
И, типа, в гарантийном обслуживании отказать...
Но поскольку Игорь вроде как пилотный покупатель, вроде как неудобно, слава пойдет на весь мир.
Вот и дергались они там в разных комбинациях - производитель, терра, пользователь...
Повторяю - это слухи, которые до меня дошли.

если будет верна теория конвергенции (а стартовая тема как раз о том и говорит), то цена на все пластины примерно уравняются. И тогда в выигрыше будут потратившие меньше денег на оборудование
Да, мы считаем это главной угрозой. Однако, думаю, у нас есть год или даже скорее два форы.
Должны уложиться, и завоевать долю рынка, а дальше будем бодаться на равных.

Вот и дергались они там в разных комбинациях - производитель, терра, пользователь...
ну насчет полосок - не скажу ничего, поскольку там скорее не в полосках, а в растре был вопрос (хотя может это уже другой дефект), который на низком разрешении деформировался.
К тому же наличие холодильника в системе как-раз и должно обеспечивать независимость от температуры среды. Поэтому претензии по градусам непонятны.
Игорь жаловался на затяжки по 1-2 месяца от Терры по любой проблеме.
К сожалению - я оказался прав, когда именно такое развитие событий ему и предсказывал еще 2 года назад.
Теперь он работает с Панчами напрямую, поскольку аппарат гарантийный и поддержка все равно нужна.
Спасает, что конструктив аппарата достаточно примитивен и кондов.
Чего не сказать о Люшере.
Одна вращающаяся голова чего стоит. А Легион готов поддерживать чужое? Тут как-то с сервисом все тоже достаточно безальтернативно.

не вырывай слова из цитаты
искажаешь смысл

Не по теме:
Каждый имеющий глаза, да узрит выше постом написанное и выводы сделает правильные для себя сам.
:)
А по нынешним временам, загадывать даже на год вперёд - череповато крушением иллюзий.

...Одна вращающаяся голова чего стоит. А Легион готов поддерживать чужое? Тут как-то с сервисом все тоже достаточно безальтернативно.
Да голова тоже примитивна и кондова, а чужое уже поддерживаем.

В Канаде Бэйзисы тож из рук вон плохо поддерживаются. Кустомеры на контракте - 72 часа максимальное время реакции (из 3-х известных мне случаев в 2010-м быстрее ни разу не почесались), остальным - вааще как повезет.

В Канаде Бэйзисы тож из рук вон плохо поддерживаются. Кустомеры на контракте - 72 часа максимальное время реакции (из 3-х известных мне случаев в 2010-м быстрее ни разу не почесались), остальным - вааще как повезет.
почему-то кажется - с Люшером похожая ситуация у вас там за океаном

Угу, по причине оригинальности девайсов и слабой популярности производителя.
Скрин рулит во всех своих ОЕМных ипостасях.

Интересно, когда Screen под Кодак начнет аппараты перекрашивать? ECRM красил уже, теперь чья очередь? ;)

Интересно, когда Screen под Кодак начнет аппараты перекрашивать? ECRM красил уже, теперь чья очередь? ;)
ЕСРМ вынужденно. Под газету надо было производительные системы в линейку срочно получить.
Тем более, что газетчики первые на СтР в очередь встали.
Своего ничего не было, вот они и взяли ЕСРМ.
В остальном Кодак имеет аналоги Скринов по форматам и технологиям.

Valery, Ну, я пошутил... )
Недавно довелось VLF сравнивать... Интересное занятие, однако...

Наверно Kodak со Screen'ом и ещё раз Screen'ом? :)

Хотя есть ещё Suprasetter, одна штука в России :)

не скажи уже два на одном я работаю. правда он начал немного глючить ;)

Значит, уже как минимум четыре, не считая тех, что в Москве ;)

Значит, уже как минимум четыре, не считая тех, что в Москве ;)
Как четыре?
Летом читал про инсталляцию, где судя по всему, работает lifter1982.
не скажи уже два на одном я работаю. правда он начал немного глючить
А где второй, если не секрет?
Странно что поставщик не написал о таком успехе.

Не по теме:
P.S. Почему-то вспонился старый анекдот:
Опоросилась свинья на свинокомплексе двумя поросятами, о чем и доложили в райком КПСС.
Райкому стыдно такое наверх сообщать идокладывают в обком: "На свинокомплексе свинья принесла четырех поросят".
Обкому так же стыдно за такой опорос, и в ЦК КПСС летит телеграмма о том, что свинья принесла шестерых поросят.
Из ЦК отвечают: "Вот и хорошо - Одного поросенка в Афганистан, вторго на Кубу, а остальных, четверых, пусть кушают колхозники..."...

Это только про которые я знаю.
Я слышал "Славянку" и ... всё.
На сайте Гейделя ничего нет, а они обычно пишут.
Это же не Suprasetter А52 какой-то, а редкая модель.

P.S. Может быть, Вы путаете формат?

Alexandr V путает формат
145/162/190х супрасеттеров не так много, как ему кажется

Точно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.