Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а какая разница? по миру их уже прилично понаставили
перевес на нашем рынке Кодаков говорит только о умении Кувшинова продавать, в отличие от российского Хейдельберговского менеджмента.
Я присутствовал на одной презентации Супрасеттера в знакомой типографии.
Могу заверить - полная околесица и непонимание продукта, а главное неспособность понять и найти взаимовыгодное решение.
по миру их уже прилично понаставили
перевес на нашем рынке Кодаков говорит только о умении Кувшинова продавать, в отличие от российского Хейдельберговского менеджмента.
Прилично, но всё же меньше чем Кодака или Скрина.
Они позже начали в этом формате, и как я понимаю, не сразу у них получилось создать удачную модель (и получилось ли в итоге?).
А догонять как правило сложнее.
не поделюсь, поскольку такими данными не владею (ну не присылают мне маркетинговые материалы)
а про немало отгружено по миру - знаю по статье в Принтвике
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.