- Реакции
- 6 804
За крайностями - это к раввину.крайности какие то уже...
В типографии это трудовые будни.
За крайностями - это к раввину.крайности какие то уже...
за оклад же.это трудовые будни
Понятное дело, что любой человек может обмануть - что якобы "работодатель", что тот, кто устраивается на работу. Всем неприятно потерять деньги и время. Ну а почему вы взяли эту "тётю"? Вы же ее взяли когда-то на работу? Что ей пришлось пройти, и что в вашем понимании "не будем о грустном"?У меня увольнялась дизайнер. Ну как дизайнер? Не будем о грустном. Внезапно прям за компом, вся прям в делах, что нетипично. Я напрягся, чет подозрительно. Уже и документы подписаны, и вопросов к ней нет, иди с богом.
Внезапно к обеду появляется. "Ты чего пришла, давай, до свидания". "Мне доделать срочно нужно, я клиенту обещала". "Всё, не твоя проблема, дальше мы тут доделаем, договоримся, ты здесь больше не работаешь". Тут истерика и слёзы "Я обещала, мне нужно". Я в легком недоумении. Отпоили водой, выставили за дверь. Ясно, что дело нечисто. Полез смотреть. Папочка "Портфолио". Там со всех дизайнерских компов надергано макетов, заказов, всего-всего, и всё это тётя планировала выдавать за своё.
То есть понятно, что ей это в дальнейшем не очень помогло бы. Но вот об "ориентироваться на портфолио и файлы" это много говорит
Там... В общем, история о безрыбье. И просьбе знакомого. Не о профессионализмеПонятное дело, что любой человек может обмануть - что якобы "работодатель", что тот, кто устраивается на работу. Всем неприятно потерять деньги и время. Ну а почему вы взяли эту "тётю"? Вы же ее взяли когда-то на работу? Что ей пришлось пройти, и что в вашем понимании "не будем о грустном"?
могу задание полностью показать, для меня это даже не на неделю, на месяц где-то ))крайности какие то уже...
По теме: описанное задание выглядит дважды странно:
а) кто то рили будет убиваться неделю...
б) они рили ожидают получить 100% готовый макет (ну т.е. если думать, что так думают)?
мне особо не интересно, да и некогда смотреть.могу задание полностью показать
Ну это не тестовое задание, конечно, а эксплуатациямогу задание полностью показать, для меня это даже не на неделю, на месяц где-то ))
Вот, я его показала. Значит это обман? Или это реально выполнимо?Ну это не тестовое задание, конечно, а эксплуатация
А разве на hh нет какой-то проверки?Это больше похоже на то, как эффективный менеджер выполняет заказы без наличия штата сотрудников, просто раздавая эти работы как "тестовые".
Это, разумеется, выполнимо, но не в рамках бесплатного тестового задания.Вот, я его показала. Значит это обман? Или это реально выполнимо?
за неделю это вообще возможно? допустим в офисе?Это, разумеется, выполнимо, но не в рамках бесплатного тестового задания.
Ну или бренд-бук к 80-летию Победы делался в рамках курсовой работы.
Кажется, наилучшим ответом потенциальному "работодателю" здесь будет ответ "а ху-ху не хо-хо"? Ну или вы любите бесплатную эксплуатацию
Не похоже это на попытку бесплатно получить готовый продукт.Тема: Разработка GUIDELINE для визуальной идентичности Turkish Airlines к 100-летнему юбилею компании, которая сочетает элементы прошлого, настоящего и будущего бренда.
забесплатнои ищут тех кто сможет сделать похоже/лучше.
то есть это нормальный объем для теста?не, это выдуманное задание, т.е. тестовое
100-летие Turkish Airlines — в 2033 году.
С таким же успехом могли предложить разработать к ... 1000-летию Москвы
если претендуете на соотв уровня работу, то видимо да.есть это нормальный объем для теста?
Нет "нормального" или "ненормального" объема для теста. Согласие есть продукт непротивления сторон. Возможно, кому-то нечем занять две недели, кроме как разработать полный гайдлайн, и он этим займется. А кто-то иной покрутит пальцем у виска и скажет "ищите дурака"то есть это нормальный объем для теста?