@Olgunya99, а как они на Вас вышли?
99%"Рога и копыта"
Прямо с петровских времён! Какие молодцы, как держатся!Наше наследие основано на более чем 300-летнем опыте и знаниях
Так это выдуманное задание, думаю как раз чтобы не было подозрений в кидалове.Тем более международного уровня РА (раз они берут заказа для турецкого "Аэрофлота")
Так это не в корпорации вакансияКорпорации не ищут на помойках, вроде hh, сотрудников уровня, соответствующему уровню такого тестового задания.
Вакансия закрыта уже. Название видимо просто юрлицо.Вероятно, преследуется иная цель, нежели наем дизайнера.
Наше наследие основано на более чем 300-летнем опыте и знаниях
Не видно объем, вообще гайды обычно малосодержательные.то есть это нормальный объем для теста?
Предполагается, что вы их уже делали и не один раз и другие видели еще больше, в этом и смысл задания.мне кажется, что тут на сбор информации уйдет уйма времени
Да какая разница, если есть работа и платят. А соискатель сидит дома без работы, но с опытом и скиллами. Задание в принципе отсеивает медленных, не умеющих и уже с какой-то работой, такие и потом будут отвлекаться и это делать не захотят.Даже если предположить, что они имеют хотя бы косвенное отношение к этим VMLY&R и Wunderman Thompson, то одни основаны в 1923, а вторые 1864.
Этот точно нет: он давно помер.Врут все, даже настоящий Вундерман Томпсон![]()
Ну заказа соответственно тоже не было.я об этом и сказал
В принципе вы правы. Но у них сайт не очень. Может быть заказы хорошие находят, а на сайт времени не хватает? Не знаю. И да, мне не хотелось рисковать понапрасну, так как зарплата "от..." предполагает вот это "от", а не "до".Да какая разница, если есть работа и платят. А соискатель сидит дома без работы, но с опытом и скиллами. Задание в принципе отсеивает медленных, не умеющих и уже с какой-то работой, такие и потом будут отвлекаться и это делать не захотят.
Прям явного кидалова не видно тут, задание на реальную работу не похоже.
верить нельзя.портфолио
...и получасовой беседеверить нельзя.