ТишиНА...

• Автор темы Автор темы DCat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ТишиНА...

rdes02 сказал(а):
Не будет дизайна тишины... помяните мое слово....
ибо дизайн в тишине не рождаеться. он с таким матом на свет лезет обычно. а как он орет когда его, того, напильником....

ДА... Это ужасно...

А дизайна тишины и так не будет... но дизайн спокойствия можно изобразить :)

grreg сказал(а):
ибо дизайн в тишине не рождаеться. он с таким матом на свет лезет обычно. а как он орет когда его, того, напильником....

Почему-то сразу роды представились. Кошмар.

да... это ужасно...

особенно когда напильником...

Ужас!

Я начну.
Это эскиз...делал как-то для календарей с автомобилями, применил еще в одном месте, больше не решился.
Каждые 2 месяца - своя оригинальная сетка. На 12-ть сил не хватило, сделал 6 шт, это одна из них..
Нового ничего нет, календарь мне заказали, да идеи нет..а надо начать с нее с идеи. Может обращусь за советом чуть позже. ... сетка много значит, особенно теперь, когда на дни недели никто не смотрит, кроме бухгалтерии, можно творить чего угодно, но картинка прежде всего.

Вложения

• s.jpg
    s.jpg
    129.7 КБ · Просм.: 873

лебедев не господь Бог. и сетка bodrov мне нравиться (не, докопаться есть к чему конечно...), а так если тематично было с календарем то респект!

Не по теме:
меня опять наружка закружила. посему хрен его знает когда свою сетку выложу :(

Там был и этот наворот и простые варианты....
я сейчас положу одну страничку..не от автомобильной, а другой тематики...увы, остался маленький файл. Я положил и такую сетку и попроще..Весь календать так сделан, в две сетки

Вложения

• kal_am.jpg
    kal_am.jpg
    68.5 КБ · Просм.: 928

Автомобильный вариант нашел....для респекта по Грегу

Вложения

• kal_s.jpg
    kal_s.jpg
    59.2 КБ · Просм.: 833

grreg сказал(а):
лебедев не господь Бог. и сетка bodrov мне нравиться (не, докопаться есть к чему конечно...), а так если тематично было с календарем то респект!

Не по теме:
меня опять наружка закружила. посему хрен его знает когда свою сетку выложу :(

Однозначно: гоподь Бог не Лебедев :D, и диферамбы ему петь никто не думал :eek: .
имхо показалось что сама суть той статьи будет к месту :o .

bodrov
если изначально был бы представлен календарь рядом с сеткой, я бы ссылкой не кидался :)

КО ВСЕМ может, если сетки показывать, то тогда уж может сетка + ее использование :)

А какая разница, КТО высказал истину: Лебедев или Сидоров?
Независимо от святого статуса...
Сказано-то верно, хоть и обидно.

Nut сказал(а):
А какая разница, КТО высказал истину: Лебедев или Сидоров?
Независимо от святого статуса...
Сказано-то верно, хоть и обидно.
а в чем истина?

стань ИНЫМ

— Все, — сказал я. — Все кончилось. Все почти кончилось.
Но я знал, что это еще не конец. Потому что где-то высоко в небе, выше облаков, в холодном звездном свете, кувыркается в украденном скафандре абсолютный Иной Костя Саушкин. Пытается — и не может открыть портал. Пытается — и не может достичь проплывающей мимо станции. Пытается — и не может вернуться на Землю.
Потому что он — Абсолютный Нуль.
Потому что все мы — вампиры.
И там, за пределами теплой, живой Земли, вдали от людей и животных, растений и микробов, от всего того, что дышит, шевелится, спешит жить, — мы все становимся абсолютными нулями. Лишенными дармовой Силы, что позволяет нам так красиво и ярко бросать друг в друга шаровые молнии, исцелять болезни и наводить порчу, превращать кленовый лист в банкноту, а прокисшее молоко — в выдержанное виски.
Вся наша Сила — чужая.
Вся наша Сила — слабость.
И это то, чего не мог понять и не хотел принять хороший парень Костя Саушкин.
Я услышал смех Завулона — далеко-далеко, в городе Саратове, стоя с бокалом пива под зонтиком летнего кафе, Завулон всматривался в вечереющее небо — искал в нем новую быструю звезду, чей полет будет ярок, но недолог.
— Вроде как ты плачешь, —- сказал Лас. — Только слез нет.
— Верно, — ответил я. — Слез нет, сил нет. Обратный портал не открою. Придется лететь самолетом. Или подождать группу зачистки, может, помогут.
— Кто вы такие? — спросил техник. — А? Что происходит?
— Мы — инспекция Министерства здравоохранения, — сказал Лас. — И лучше бы вы объяснили, кто додумался сжигать скошенную коноплю у воздухозаборников системы вентиляции!
— К-какую коноплю? — начал заикаться техник.
— Древовидную!— отрезал я.— Пошли, Лас, Мне еще положено дать тебе необходимые объяснения.
Мы вышли из зала — навстречу бежали какие-то сотрудники, какие-то солдаты с автоматами. Бардак был такой, что на нас внимания не обращали — а может быть, нас прикрывали остатки магического щита. В конце коридора мелькнула розовая задница немецкого туриста — он бежал вприпрыжку, так и не вынув палец изо рта. За ним спешили двое в белых халатах.
— Слушай сюда, — сказал я Ласу. — Кроме обычного, человеческого мира, который доступен глазу, существует еще и сумеречный мир. Попасть в Сумрак могут только те...
Я сглотнул и запнулся — мне снова представился Костя. Совсем давнишний Костя, еще ничего не умеющий пацан-вампир...
«Смотри, я трансформируюсь! Я — ужасная летучая мышь! Я лечу! Я лечу!»
Прощай. У тебя и впрямь получилось.
Ты летишь.
— Попасть в Сумрак могут только те, кто обладает...

Вложения

• twilight-watch.jpg
    twilight-watch.jpg
    120.6 КБ · Просм.: 919
Ответ: стань ИНЫМ

Чего курим?

:) Я так и понял!

К тому, что GoldyZ более тяжелые наркотики предпочитает! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.