Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне не положат под ёлку ноутбук... И никогда не клали... Все, что у меня есть, кроме жизни, подареной матерью, заработано мной самим... Как бы это, для кого-то смешно не звучало из уст мальчика 20 лет...
нечего мокроту разводить, тут два варианта: либо хорошо в этом году себя вел и будет подарок, либо плохо и захапает налоговая, чтобы не говорили здесь разные дяди
Если Вы о платных конкурсах, то здесь таких не бывает... Максимум - это призы, которые даются, за храбрость и профессионализм выполнения задания, а не умения впаривать продукты дизайна заказчику...
Господа. С идеей календаря я готов сотрудничать. Подробности чуть попозже, но в двух словах: Вы делаете календарь, я его печатаю.
На свои.
Календарь называется "Календарь-2006 + РУДТП".
Треть тиража - ваша.
Все авторские прописаны.
Весь дизайн и препресс Ваш, все затраты - мои.
Я предлагал этот проект на другом Форуме.
С меня потребовали оплатить работу макетистов
Типа, мне заказ сделают.
В этом году делаю календарь с картинами Никаса Сафронова.
Без денежных расчетов, примерно на тех же условиях.
Все неплохо, но душа просит капустника, да и по характеру я интернет-тусовщик.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.