Читаем линк в посте 15 внимательно. Индусам пофигу на техпрогресс.Аня, а сделать апгрейд компьютера?
@Dmitrij M Вот да, попробуй на маке и нам расскажи. А то всем интересно, а вдруг будет счастье. На PCюке нету счастья, окромя CS4.Дим. попробуй её файл у себя, а?
Я тоже жду с нетерпением.@Dmitrij M Вот да, попробуй на маке и нам расскажи.
Ну да))) Вообще очень удобно.В EPSы прямо в индизайне?
Так CS4, где не наблюдается этих проблем, у меня на том же компьютере.Аня, а сделать апгрейд компьютера?
Аня, снова прости за чайниковский вопрос - ну нет у меня индизайна и особенно маттайпаоткрытие сразу на MathType
Логично предположить, что иллюстратор ничего не знает о маттайповской приватдате и не сохраняет её.Но после правки хотя бы одного символа в Иллюстраторе, MathType перестаёт признавать эту формулу.
Пока что мне тоже, но спинным мозгом чувствую, что все внутренности EPS вместе со внедренными шрифтами - ненужный балласт, который маттайп просто генерирует для совместимостиПоэтому мне не совсем понятно, как в кривые переводить символы и оставить её редактируемой.
чтдПереход в другой файл – секунд 5. Назад – 15.
исходный
Нет, там нет MathType данных. Если, в свою очередь, оставить только её, то маттайп тоже ругается , индус в пролёте.поймёт ли его маттайп