- Реакции
- 3 704
Я тоже хочу быть здоровым и богатым.я хочу, чтобы не было необходимости танцевать с бубном
Я тоже хочу быть здоровым и богатым.я хочу, чтобы не было необходимости танцевать с бубном
Не важно, сколько на развороте, важно, сколько всего. А всего их у ТС на 2 порядка больше.На журнальном развороте примерно 70 формул
Разве?ТС уже резал файл на куски и у нее все равно тормозит.
Это?На предыдущей странице обсуждалось разбиение на 4 части.
Тут используется уже более мягкое слово "притормаживают", что я расценил, как "торможение есть, но меньше". Может быть пропорционально отношению всех формул к количеству оставшихся в данной части в формул.поделила на четыре части и они всё равно притормаживают.
Огласите его на 12 странице поисков.Тогда вывод напрашивается сам собой.
Да, так и есть.Тут используется уже более мягкое слово "притормаживают", что я расценил, как "торможение есть, но меньше". Может быть пропорционально отношению всех формул к количеству оставшихся в данной части в формул.
Это?
Тут используется уже более мягкое слово "притормаживают", что я расценил, как "торможение есть, но меньше". Может быть пропорционально отношению всех формул к количеству оставшихся в данной части в формул.
Так Вы уже и огласили.Огласите его на 12 странице поисков.
Даже если поиграться с режимами отображения?ничего, к сожалению, мне это не дало.
Всё равно тормозит.Даже если поиграться с режимами отображения?
А можете куда-нибудь выложить коллект CS4 (нет у меня версий старше CS6) и прислать ссылку в приват? Не обещаю, что успею посмотреть (отпуск через неделю и еще много работы надо сделать), но постараюсь. Страниц 100 для тестирования.На гифках выше это один и тот же файл и один и тот же комп.
Я думаю, что разница очевидна. Опытным путем я пришла к тому, что в СС2018 тормоза уходят полностью, прямо до уровня CS4, если поделить файл на кусочки около 30 стр. Учитывая, что в итоге эта книга получилась 464 стр., я пока продолжу работать с формулами в CS4, это создает меньше дискомфорта, чем 15 файлов.
Так тут смысл, чтобы в 2018 залетало. В CS4 у Ани и так летает.нет у меня версий старше CS6
Да, там тоже тормоза были. Вроде как не такие сильные, как в свежих версиях, а может и такие же, не помню уже точно.Я про CS6, с ней вроде тоже проблемы. Или как?
А я сюда уже выкладывала коллект с idml. Он в общем доступеА можете куда-нибудь выложить коллект CS4 (нет у меня версий старше CS6) и прислать ссылку в приват?
Вот да, будто и нет этих 6000 линков.В CS4 у Ани и так летает.