Молодежь растёт!Жаль, что приходится сталкиватьс таким подходом все чаще и чаще...
Не отчаивайтесь, не б-ги горшки обжигают, всему научитесь потихоньку. Главное - побольше читайте форум, даже старые треды. Там иногда очень дельные вещи пишут.Где уж мне... Наверное интеллекту не хватает осознать все вышесказанное. Поэтому просто вывожу все (кроме журналов-книг-газет) из ЕПСов успешно до сих пор.
Мда... И ищите на форуме решения. Молодец! Тут нечего сказать....Главное - побольше читайте форум
Есть два аспекта, первый это экспорт из корела... сохранение в eps в этом случае намного хуже экспорта в pdf по качеству и количеству ошибок/слетов.Поэтому просто вывожу все (кроме журналов-книг-газет) из ЕПСов успешно до сих пор.
Eps из корела никогда не был удововарим. Level 2 и картинки с прозрачностями будут нарезаны полосками.А у кого нет - то и EPS "самое оно", особенно для експорта из корела (там меньше настроек непонятных для начинающих дизайнеров, и настройки которые по умолчанию, дают удобоваримый EPS)
Не знаю что надо сделать с настройками PDF, чтобы получались худшие результаты чем eps.Лично у меня, кстати, статистика по качеству и количеству ошибок/слетов обратная.
Все настройки достаточно понятные и прозрачные. Настраивается практически один раз под все случаи. Это не говоря о пресете для prepress.2. Посчитайте сколько на форуме тем по поводу настроек экспорта в pdf. Нужно достаточно понимать, чтобы выбрать правильные.
" -Ты не поверишь." (с)3. В индизайне я нажимаю одну кнопку - и вот я уже в иллюстраторе делаю с моим епс-ом что хочу. По моему с pdf все намного сложнее.
Всем работать надо. EPS это файл который откроет только иллюстратор, причем файл пресепарированный и непожатый. Сравнение размеров файлов не в пользу EPS, а это время и деньги.4. Про устаревание форматов - это больше тема для торгашей(апогеями и "поговористов"- теоретиков. Пусть изгаляются, а мне работать надо. А в работе, как правило, лучшее - враг хорошего.
С таким подходом круче только перевод всего макета в картинку.5. В конце концов - а я ТАК делаю. Прошу занести в протокол!