Трубочное курение. (18+)

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И что-то не вижу у Петерсона чистой вирджинии.

Вопрос вкуса тут несколько в другой области. Речь про качество ферментирования, стабильность вкуса во время курения, ненадоедливость по мере скуривания банки итд из этой области.

Все Петерсоны я, само собой, не пробовал и они у меня не прижились, но качество изготовления очень хорошее. А вот смеси "Paul Olsen" периодически беру. Вот только что добил 908-ю. Надо за новой ехать. Причем, пока сам не составляю - пробую уже готовые.

не вижу у Петерсона чистой вирджинии
У них не все в продаже есть, конечно. Более полный список тут: http://www.tobaccoreviews.com/brand/45/peterson

Кстати, WO Larsen зеленый курил довольно долго. Другие тоже пробовал. Но, в конце концов, он мне окончательно надоел - нестабильное качество, на мой взгляд.

Так не может быть одинаковой даже банки с одной партии.
Я вот не понял: Олсен банки с завода не идут? Как-то настораживает доверять местным расфасовщикам.

Я вот не понял: Олсен банки с завода не идут?
В случае Олсена все не так. Им привозят "чистые" табаки (вирджиния, берли, латакия итд итп), а смесь ты составляешь сам. Или берешь уже готовую, которую кто-то из покупателей составил раньше. Прямо в магазине можно понюхать из больших колб и выбрать понравившуюся. Популярные они держат в достаточном количестве.

"Исходники" у них качественные - только ферментация, никаких поливов ароматиками.

А как SG FVF квадратную банку открыть, чтобы не сломать?

Монетой боковину чуть отгибаешь, оно набирает воздух и легко открывается.

Короче жалко было дожать. Надо было сильней монетой :)

Сильней нажал монетой.

Странно. Раньше они все разноцветные были.
Давно одинаковые с полоской цветной вверху, уже несколько лет, с тех пор дизайн еще пару раз под требования минздрава меняли. Про качество не замечал особо, мне просто иногда надоедает.

Давно одинаковые
То было в 2005-2007, что более давнЕе. :) С тех пор Ларсеном не интересовался.

не замечал особо
Наверное я более привередлив. Курил тогда зеленый Ларсен много - каждый день по 5-6 трубок и только его. Малейшие девиации довольно ощутимы были.

Куришь не правильно :) Или табак фиговый.
Признаюсь, был неправ. Я не знаю, как это получилось, но видимо приходит опыт. Курю уже забитый олдбелт в трубочку ровно 2 часа, и в ней ещё есть табак. Вирджиния действительно становится вкуснее к концу. И вот даже не знаю докуривать ли до конца - накуриииииился уже давно.

А в первый раз понял что к концу дым вкуснее сегодня в обед с fvf. Но вот что вкуснее для меня олдбелт или fvf ещё не раскусил. Дико нравится, что после обоих чистых вирджиников трубка после курения не воняет басятницей даже как только покурил её, в отличии паршивца borkum riff cherry&vanilla.

Блин, убиваю одну трубку этим ароматиком и балдею от вирджинии во второй. Пришел к мысли, что нужна третья чисто для вирджинии - чтоб она всю жизнь оставалась девственницей :)

Ещё одно наблюдение - стал меньше пить алкоголя. Хорошо это или плохо?'%)'

Плохо, ведь курение медленная смерть 'skelet' - не дождешься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.