german
20 лет на форуме
- Сообщения
- 4 566
- Реакции
- 649
А ты поменьше забивай. Не полную трубку.Признаюсь, был неправ. Я не знаю, как это получилось, но видимо приходит опыт. Курю уже забитый олдбелт в трубочку ровно 2 часа, и в ней ещё есть табак. Вирджиния действительно становится вкуснее к концу. И вот даже не знаю докуривать ли до конца - накуриииииился уже давно.
Ага Начинаешь потихоньку входить во «вкус»А в первый раз понял что к концу дым вкуснее сегодня в обед с fvf.
По поводу, что вкуснее, это уже как сложится. Советую постепенно попробовать от разных блендеров – вирджиния, вирджиния с ориенталами, вирджиния с периком, вирджиния с ориенталами и периком. Ну и латакиевые, если понравились. Правда, смесей с латакией в разы больше. Не считая смесей с Кавендишем и БерлиНо вот что вкуснее для меня олдбелт или fvf ещё не раскусил. Дико нравится, что после обоих чистых вирджиников трубка после курения не воняет басятницей даже как только покурил её, в отличии паршивца borkum riff cherry&vanilla.
С ароматиками постепенно лучше завязывать, они вкус табака шибко «закрывают». Дым приятный а вкуса табака практически не слышно.
У меня вон даже SG RB Plug – какой мощный ароматик, но вкуса Вирджинии никак не накрывает.
Да, желательно иметь разные трубки под разные группы смесей.Блин, убиваю одну трубку этим ароматиком и балдею от вирджинии во второй. Пришел к мысли, что нужна третья чисто для вирджинии - чтоб она всю жизнь оставалась девственницей