Трубочное курение. (18+)

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А я его к нормальному потреблению пытаюсь запропагандировать, чтоб вернулся '%)'
Герман. С электронкой я начал чувствовать запахи, ушла одышка, появился вкус, кашлять перестал. Конечно не всё из этого уж так хорошо... Запах потных женщин и сигарет стали раздражать...

Мы его теряем, женщины уже не нравятся.

именно. про потных мужиков, заметь, ни слова!

• Спасибо
Реакции: magneto
Герман. С электронкой я начал чувствовать запахи, ушла одышка, появился вкус, кашлять перестал. Конечно не всё из этого уж так хорошо... Запах потных женщин и сигарет стали раздражать...
Но, всё-равно это химия. Можно ж курить сигариллы, сигары, трубки. Не в затяг. Кашель уйдёт, рецепторы восстановятся (курение горячим дымом их достаточно сильно атрафирует). Меня тоже раздражает запах сигарет, а вот запах табака – нет. Ну а запах пота я всегда ощущал и буду ощущать. Курение на мои ощущения запахов вообще никак не повлияло, всегда имел обостренное восприятие запахов.
Зато, какое великолепное послевкусие после курения Вирджинии (не в затяг естественно)!

Мы его теряем, женщины уже не нравятся.
Почему же... Откуда такой вывод. Если больше недели не мылась, то...
именно. про потных мужиков, заметь, ни слова!
Запах не воспринимается.
Но, всё-равно это химия.
Да не сильно и химия. Пропиленгликоль, глицерин, никотин, ароматизатор. Всё. Продуктов горения нет (будем считать). И реально вкуснее сигарет и вкуснее трубки (трубку курил), и окружающие чувствуют запах только как некий аромат, никакого табачного дыма. И на рабочем месте можно парить и рядом с детьми.

Я же спрыгнул с 3-х пачек сигарет в день. А до этого несколько лет и приму курил и трубку и Легерос (сигареты кубинские). Ночью выбегал сигаретку выкурить. Теперь этого нет.

А по поводу солидности... Ко мне на улице люди пристают, "что это за фигня такая?".
Ну вот какая то такая...
2aef14d0a699eca6358183cae99d7583.jpg

Кстати можно и в формфакторе трубки, если эстетика трубки как то в мозги заела. Но e-трубки не эффективные в плане отдачи.

Кстати на фотке Vamo с короткой батареей, у меня подлиннее.

И реально вкуснее сигарет и вкуснее трубки (трубку курил), и окружающие чувствуют запах только как некий аромат, никакого табачного дыма. И на рабочем месте можно парить и рядом с детьми.
Я не буду оспаривать тот факт, что втягивать сладкий пар вкусней, чем курить настоящий табак. Как говорят, о вкусах не спорят. Но, что касается твоего отношения к трубке, подозреваю, что ты пытался курить, но ничего не получилось. У тебя и сложилось такое негативное отношение к ней.

Можешь описать процесс курения, ощущения и смеси, которые курил?
Не помню что тогда курил, честно говоря... Из того что помню Captan Black. А процесс... Как его охарактеризовать, сидишь задумчивый такой, пых-пых... :)

Тогда ещё ларьки были табачные, в них и покупал. В один из моментов попробовал возобновить, но как то стало слишком дорого, и один табак купил, сухой, второй табак купил, тоже сухой... Ну и плюнул.

:D Читал в интернете шуточные записки начинающего курильщика трубки. Там о кэпе блэк отзывались форумчане, что это редкостная гадость.

дадада. кептен блек... смесь... а тут про вирджинию, кентукки и прочая распинаются

Трантор тут рассказал как яблоком затушить сухость табака.

Что хорошо в табакокурении в сравнении с сигаретками бумажными: можешь хоть каждый раз другой табак курить без риска зайтись в надрывном кашле'))'.
На лицо картельный сговор Sandoz с производителями сигарет. '))'

Трантор тут рассказал как яблоком затушить сухость табака.
Он был сухой просто в мясо. Сейчас бы я в него пропиленгликоль покапал.
Яблоко бы точно не помогло.
С электронными сигаретами тоже жижку хоть каждый день меняй, можно смешивать. Можно самому готовить по вкусу. Я же не предлагаю дорогущие понсы покупать одноразовые...

Таки шо мешает купить нормальный табак в наше время?

Андрей, ёклмн, прекрати пропаганду химии пока не начал на неё травлю.
Основное предназначение эл.сигареты вроде бросить курить. Таки мне это не надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.