german
20 лет на форуме
- Реакции
- 649
Ну так жА, це дело полезное![]()

Ну так жА, це дело полезное![]()
Герман. С электронкой я начал чувствовать запахи, ушла одышка, появился вкус, кашлять перестал. Конечно не всё из этого уж так хорошо... Запах потных женщин и сигарет стали раздражать...А я его к нормальному потреблению пытаюсь запропагандировать, чтоб вернулся![]()
Но, всё-равно это химия. Можно ж курить сигариллы, сигары, трубки. Не в затяг. Кашель уйдёт, рецепторы восстановятся (курение горячим дымом их достаточно сильно атрафирует). Меня тоже раздражает запах сигарет, а вот запах табака – нет. Ну а запах пота я всегда ощущал и буду ощущать. Курение на мои ощущения запахов вообще никак не повлияло, всегда имел обостренное восприятие запахов.Герман. С электронкой я начал чувствовать запахи, ушла одышка, появился вкус, кашлять перестал. Конечно не всё из этого уж так хорошо... Запах потных женщин и сигарет стали раздражать...
Почему же... Откуда такой вывод. Если больше недели не мылась, то...Мы его теряем, женщины уже не нравятся.
Запах не воспринимается.именно. про потных мужиков, заметь, ни слова!
Да не сильно и химия. Пропиленгликоль, глицерин, никотин, ароматизатор. Всё. Продуктов горения нет (будем считать). И реально вкуснее сигарет и вкуснее трубки (трубку курил), и окружающие чувствуют запах только как некий аромат, никакого табачного дыма. И на рабочем месте можно парить и рядом с детьми.Но, всё-равно это химия.
Я не буду оспаривать тот факт, что втягивать сладкий пар вкусней, чем курить настоящий табак. Как говорят, о вкусах не спорят. Но, что касается твоего отношения к трубке, подозреваю, что ты пытался курить, но ничего не получилось. У тебя и сложилось такое негативное отношение к ней.И реально вкуснее сигарет и вкуснее трубки (трубку курил), и окружающие чувствуют запах только как некий аромат, никакого табачного дыма. И на рабочем месте можно парить и рядом с детьми.
Больше года курил только трубку.что ты пытался курить, но ничего не получилось.
Можешь описать процесс курения, ощущения и смеси, которые курил?Больше года курил только трубку.
я начал чувствовать запахи, ушла одышка, появился вкус, кашлять перестал.
Трубку курю более 10 лет. Ощущения - те же самые. Кашля нет. Сигаретки - бумага вонючаяЗапах .. сигарет стал раздражать
Не помню что тогда курил, честно говоря... Из того что помню Captan Black. А процесс... Как его охарактеризовать, сидишь задумчивый такой, пых-пых...Можешь описать процесс курения, ощущения и смеси, которые курил?
На лицо картельный сговор Sandoz с производителями сигарет.Что хорошо в табакокурении в сравнении с сигаретками бумажными: можешь хоть каждый раз другой табак курить без риска зайтись в надрывном кашле.
Он был сухой просто в мясо. Сейчас бы я в него пропиленгликоль покапал.Трантор тут рассказал как яблоком затушить сухость табака.