Ответ: Trueflow 3 RIP и однобитный TIF
Увидит если поставить плагин.
Стоп. А Hq-rip увидит моё железо?
Увидит если поставить плагин.
Стоп. А Hq-rip увидит моё железо?
тихонько на ушко — снесите труфло и пользуйте hq-rip, там всё работает нормально.
Интересно, у меня с ТруФлоу всё нормально только потому, что я не вывожу однобитники? Или я умею готовить кошек?
установочные диски есть. Рип работает. Но рип не ломаный, а лицензионный с донглами и не все опции открыты. Поэтому был задан вопрос про однобитники, что бы иметь возможность использовать TIF-ы другого ломаного RIP-а... А вы что имели ввиду?Аналогия не очень хорошая - аппарат явно уже идет на продажу, как я понимаю, установочные диски РИПа отсутствуют, установленный РИП - нерабочий (как минимум, ненастроенный). Какой отсюда вывод?
+1 ненавижу полиграфию
Обсуждения подобного рода тут запрещены.TIF-ы другого ломаного RIP-а
Странно, в сообщении #33, вроде, явно указывается на отсутствие установочного диска. К тому же, вместо того, чтобыустановочные диски есть. Рип работает. Но рип не ломаный, а лицензионный с донглами и не все опции открыты. Поэтому был задан вопрос про однобитники, что бы иметь возможность использовать TIF-ы другого ломаного RIP-а... А вы что имели ввиду?
, а потомЯ хоть и не спец по труфлоу,..
Одно из этих утверждений как минимум лишнее.вместо тупого глючного труфло?
Одно из этих утверждений как минимум лишнее.
Там речь не про установочные диски, а про некий резервный backup диск, который делается при установке на сервер фирмой изготовителем. Возможно он у кого-то есть. Возможно он должен быть. Может быть это опция. Я не знаю. Вопрос снят?Странно, в сообщении #33, вроде, явно указывается на отсутствие установочного диска. К тому же, вместо того, чтобы
Не по теме:
ломаный рип
использовать, не лучше ли купить лицензионный с плагином вместо тупого глючного труфло?
Вопрос снят?