Trueflow 3 RIP и однобитный TIF

• Автор темы Автор темы mrozin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Trueflow 3 RIP и однобитный TIF

тихонько на ушко — снесите труфло и пользуйте hq-rip, там всё работает нормально.

Не по теме:
"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!"
Интересно, у меня с ТруФлоу всё нормально только потому, что я не вывожу однобитники? Или я умею готовить кошек? :D
Не по теме:
Единственное, что я считаю отвратительным в нем, так это штатный просмотрщик отрипованного DotTIFF Viewer.

Интересно, у меня с ТруФлоу всё нормально только потому, что я не вывожу однобитники? Или я умею готовить кошек?

Не по теме:
Я хоть и не спец по труфлоу, но , судя по формулировке топикового вопроса, избавление от труфлоу и полный переход на hq, для ТС - это вдобавок еще и устранение лишнего слабого звена в технологической цепочке.

Угу, попробуйте обосновать руководству затраты в 3-5К евро.
При том, что предыдущий препрессер "уболтал" купить именно этот РИП (Труфлов)

Это кто же будет для любого нового наёмника кучу бабла выкидывать на его "прихоти"?

Не по теме:
А что тут такого? А корелы-иллюстраторы обновлять - тоже "прихоть" наемного дизайнера, а ведь они тоже хороших денег стоят, да и выходят чуть ли не раз в год. Или как, руководство думало, что десять лет назад софт купило и все - только денежки получать?

Не по теме:
угу. Работал человек себе в Индизайне, приходит новый - и говорит, Кварк мне подавай, я в нём привык работать...
Следующий вообще Вентуру предпочитает )

Аналогия не очень хорошая - аппарат явно уже идет на продажу, как я понимаю, установочные диски РИПа отсутствуют, установленный РИП - нерабочий (как минимум, ненастроенный). Какой отсюда вывод?

Аналогия не очень хорошая - аппарат явно уже идет на продажу, как я понимаю, установочные диски РИПа отсутствуют, установленный РИП - нерабочий (как минимум, ненастроенный). Какой отсюда вывод?
установочные диски есть. Рип работает. Но рип не ломаный, а лицензионный с донглами и не все опции открыты. Поэтому был задан вопрос про однобитники, что бы иметь возможность использовать TIF-ы другого ломаного RIP-а... А вы что имели ввиду?

Не по теме:
Правильно - продать его нафиг, чем с тифами мучиться. '))'
+1 ненавижу полиграфию :)

установочные диски есть. Рип работает. Но рип не ломаный, а лицензионный с донглами и не все опции открыты. Поэтому был задан вопрос про однобитники, что бы иметь возможность использовать TIF-ы другого ломаного RIP-а... А вы что имели ввиду?
Странно, в сообщении #33, вроде, явно указывается на отсутствие установочного диска. К тому же, вместо того, чтобы
Не по теме:
ломаный рип
использовать, не лучше ли купить лицензионный с плагином вместо тупого глючного труфло?

Одно из этих утверждений как минимум лишнее.

Не по теме:
Не берусь спорить о вкусе ананасов с тем, кто их ел, но, судя по вышеописанному в данном топике, а так же действиям самого топикстартера, который собирается использовать труфло только в качестве спулера, все-таки, купить харлекина получше было бы.

Странно, в сообщении #33, вроде, явно указывается на отсутствие установочного диска. К тому же, вместо того, чтобы
Не по теме:
ломаный рип
использовать, не лучше ли купить лицензионный с плагином вместо тупого глючного труфло?
Там речь не про установочные диски, а про некий резервный backup диск, который делается при установке на сервер фирмой изготовителем. Возможно он у кого-то есть. Возможно он должен быть. Может быть это опция. Я не знаю. Вопрос снят?

Не по теме:
Да я вас и не уговариваю, и за советскую властьхарлекин не агитирую. Просто, вы ж все равно им пользуетесь, один раз бы по-нормальному купили и сразу, одним махом, решили бы все проблемы. Вот вы говорите, мол шеф не поймет - а как, интересно, он относится к тому, что вы сейчас, фактически, пользуетесь контрафактным софтом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.