Могу поручиться за 9800 (та же К-3 линейка) -- картриджи меняют постоянно уже несколько месцев -- никаких проблем. Все стабильно, как и в 7600.BlackRed сказал(а):Подозреваю, что та же фигня...
О это радует !!!Alexey Shadrin сказал(а):Могу поручиться за 9800 (та же К-3 линейка) -- картриджи меняют постоянно уже несколько месцев -- никаких проблем. Все стабильно, как и в 7600.
reef сказал(а):Насчет СПНЧ я думал,... но нет уверенности, что пигментные чернила левых производителей вообще нормального качества. На водянку переводить не хочется. В общем, уже выставили на продажу...
Может, если с 2400-м выйдет прокол, придется-таки идти по такому пути - я имею ввиду использовать оригинальные чернила из плоттерных картриджей. С неродными не хочу связываться.
).
Тут вот партия бумаги Lomond пришла... Напрочь бракованная. Я подозреваю, что перемерзлая. Нарушена микропористая структура впитывающего слоя - следовательно, капля растекается по поверхности, что приводит к наложению одной капли на другую... З-ца! Качество бумаг Lomond и так не высокое... А тут совсем непригодность!Проблем с покупками нет. Используем 250 мл. Однако подробности можно узнать в двух местах:BlackRed сказал(а):Алексей, а как с чернильницами? Легко достать? Какие используете, большие по 250 мл или малые, в них кажется 125 мл?
А я так надеялся. После замены светло-пурпурного цвет уходить стал в пурпур, чтож теперь опять профиль строить
Вы меня расстроили, это же всей линейки должно касаться (2400-4800-7800-9800). А я уж начал губенки раскатывать на 4800, с ним, конечно, полегче, но все равно неприятно строить профиль в самый неподходящий момент.Rastler сказал(а):По поводу R2400, пользуюсь около 2 месяцев ... начал менять картриджы, стабильности нет
Алексей, не расстраивайтесь прежде времени: картриджи для 2400 и для 4800 производятся на разных заводах и отношение к ним разное. Если у 9800 все стабильно (а это факт), то наверняка все в порядке будет и у 4800. 2400 в сознании производителя наверняка остается "лоховой" моделью и отношение к ней подобающее.Dresden сказал(а):Вы меня расстроили<...>А я уж начал губенки раскатывать на 4800
Dresden сказал(а):Вы меня расстроили, это же всей линейки должно касаться (2400-4800-7800-9800). А я уж начал губенки раскатывать на 4800, с ним, конечно, полегче, но все равно неприятно строить профиль в самый неподходящий момент.
Этакий склад неотапливаемый и в железном контейнере все это лежит . а теперь представьте что там, как и на улице -20. Кроме того, Алексей вроде как говорил про 9800, что там все вроде ничего, а он его начал тестить вроде до начала морозов ну и отношении соответствующее у Epson к топовым моделям. Ну это только догадки ... Сам хочу, как и говорил, попробовать СНПЧ на Epson больших по 250 мл, осталось только емкости по 250 мл найти ..