Ну не в жизнь я не поверю, что экспорт в CMYK нарисованного в CMYKе же кореловского изображения зависело от профиля. Этого просто не могло быть, потому что не могло быть никогда.Нет, в CMYK.
Катя, ну к чему это пустое сотрясание электронов? Давай пруф что ли вида "CMYK растр шопа -> Корел -> CMYK растр с другими значениями каналов" или как там? - "CMYK вектор -> Корел -> неправильный CMYK растр" А то пока это разговоры в пользу бедных.Экспорт вектора в растр, коллега! Да, оба зависели от профиля, выставленного в настройках Корела. Но представьте, что вы втащили растр, сделанный в Шопе с каким-то другим профилем. Что будет, если мы растр поколбасим и потом захотим перезаписать в том же Кореле опять же в растр?
т.е. при импорте, если выбрать пункт "convert from embeded color profile to document color profile".
Не знаю, может я тупой, объясните мне пошаговую последовательность, приводящую к ошибке.Если к CMYK растру прицепить профиль, то Корел переколбасит его еще на входе
Не понял, он у тебя тоже одинаково импортирует или по разному?То ли звёзды так сошлись, то ли всегда он так делает
Я делал так.Не знаю, может я тупой, объясните мне пошаговую последовательность, приводящую к ошибке.
Ну так правильно, корел все переделил по профилю импортируемого файла.По-разному, но с оговорками.
Но как только я вновь импортирую этот же тиф и выбираю третий пункт, первый импортированный без преобразований превращается в тыкву