Skvoznyak
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 168
вот человек и пытается ее воплотить ) зачем - неизвестноВообще, как понимать идею того, что в растровом изображении черный как-то будет куда-то вообще накладываться?..
вот человек и пытается ее воплотить ) зачем - неизвестноВообще, как понимать идею того, что в растровом изображении черный как-то будет куда-то вообще накладываться?..
- Затереть черный. Вместо Content-Aware Fill именно для таких картинок - Filter-Noise-Dust&ScratchesGCR Maximum 100%
- удалить лишнее оставив только то, что под чернымсоздать из черного (который уже на отдельном слое) выделение (можно сделать ему Expand на 1-2 пикселя)
Был через shift+F5, но еще слегка корявенький. С CC очень сильно продвинулся алгоритм.В CS6 его вроде бы не было
Тогда создать из черного канала выделение и разблурить его
Пробуйте, я б делал так. Не факт, что пойдет для вашего случая, но:Как можно быстро выделить черный контур из картинки на отдельный слой, а места где был черный заменить так, как будто черного там не было. Черный будет накладываться оверпринтом, в местах где был черный не должно быть дыр, они должны быть заполнены цветом, быть продолжением рисунка. Сейчас пользуюсь spot healing brush и штампом. Черный у меня уже на отдельном слое, а вот как быстро убрать/заменить его в исходном изображении?
Посмотреть вложение 146800Посмотреть вложение 146801Посмотреть вложение 146800Посмотреть вложение 146801
По мне так вполне логично, контур на то и контур, чтобы на рисованном изображении не размножаться во все стороны
Такое нередко случается когда один из каналов нужно отпечатать другой технологией, допустим CMY флекса, а K трафарет или тиснение. Либо один из каналов заменяется на плашечный цвет21 год 21 века, называется, а препресс под технику 18 века
Трафарет, к примеру, никуда не делся. И вообще, мои соседи этажом выше до сих пор вполне нормально полноцвет на ромайоре печатают, это же неубиваемая техника21 год 21 века, называется, а препресс под технику 18 века
Ну, может, меня глючит, но я не помню, чтобы пользовался этим даже в CS6. Может, пользовался, но забыл. Почему-то в моей галактике это новая фишка CC
Трафарет, к примеру, никуда не делся. И вообще, мои соседи этажом выше до сих пор вполне нормально полноцвет на ромайоре печатают, это же неубиваемая техника
В всяком случае, хотя бы слегка трэппить желательноИ они во всех изображениях вот так черный вырезают и закрашивают?
что там треппить, если это составной Кслегка трэппить желательно
Да, вы правы. Сегодня как раз пришлось работать в CS6 версииВ этой галактике пользовались, просто в CC 2019 он усовершенствован, там отдельное окно со всякими инструментами, а был просто опцией в выпадающем списке меню Fill
тогда и с процентами некузяво, надо чтоб весь 100% был. и с эффективным разрешением 1200.Контур из составного К некузяво