я топик имел в виду )Все что происходит в этом топике, на форуме, в стране или в мире?
В принципе, ДА!
Вы свои выводы при себе оставьте, и не надо домысливать что мне нужно.он же пишет:
"Черный будет накладываться оверпринтом, в местах где был черный не должно быть дыр, они должны быть заполнены цветом, быть продолжением рисунка"
Из чего делаю логичный вывод — ТС новичок. Ему сказали "черный должен быть over, тут так заведено", вот он и хочет выделить К.
Или неточность приводки, это исключительная прерогатива черного?
Ну так озвучьте. А то уже три страницы народ наванговал, а от вас только второе сообщение...не надо домысливать что мне нужно
В 4 сообщении все написано. А что народ вангует дальше, это к делу не относится.Ну так озвучьте. А то уже три страницы народ наванговал, а от вас только второе сообщение...
Content-Aware Fill для данного случая вполне подошел без других телодвижений)Пробуйте, я б делал так. Не факт, что пойдет для вашего случая, но:
1) Выделить весь черный (ctrl+click по слою, если он у вас есть в отдельном)
2) Select > modify > expand (alt+ S, M, E) примерно 2-5 пикселя
3) Заходите в режим редактирования выделения (Q) и применяете gaussian blur — замываете ее на половину значения expand из п. 2
4) Выходите из редактирования выделения (Q). Получаете увеличенное выделение с замыленным краем
5) С этим выделением применяете content-aware fill (shift+F5) к изображению (желательно к копии)
пробуйте
Вы ж его все равно применяли к выделению?Content-Aware Fill для данного случая вполне подошел без других телодвижений)
Естественно.Вы ж его все равно применяли к выделению?